Ебалогию писать начал ты, создав этот говнопост и начав отвечать на комменты.
А по поводу расистского, ты сам чтоль узкоглазый?
А по поводу расистского, ты сам чтоль узкоглазый?
раскрыть ветку (1)
Я русский, но не расист ни как, и никогда не опущусь до унижения какой либо расы по её физиологическим особенностям. А у тебя видимо травма какая то психологическая рас ты позволяешь себе человека не зависимо от его расового происхождения, обзывать узкоглазым, ты добейся в жизни того чего добился он, создай хоть что то, а он человек не просто известный и зазнавшийся, он человек который любил свое дело не из за гонораров и не потому что это круто быть популярным, а потому что он человек с большой буквы!!!!
Какой агрессивный хомячок. Сразу видно, что недалеко ушел от вышеупомянутых пидаросов и прочего лгбт сообщества.
раскрыть ветку (1)
Ну так и сам дрочи на него, нахуя ты всем и всякому рассказываешь о том, что какому-то хую узкоглазому сегодня могло бы быть сколько-то там, но нет, потому что он сдох и черви его жрут.
Ты как понидрочеры, веганы или пидорасы, которые лезут ко всем окружающим, показывая, что они не такие как все. Фубля,фунахуй
Ты как понидрочеры, веганы или пидорасы, которые лезут ко всем окружающим, показывая, что они не такие как все. Фубля,фунахуй
раскрыть ветку (1)
Ты чмо узколобое, завали свое хлебало, и кончай его узкоглазым называть.....ты дофига сверхчеловек что ли, или нацик ебаный? не нравиться помолчи в тряпочку минус поставь и вали на хер.....
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А не охуел ли ты? я все сижу блять терплю ебаных урок что пишут и пишут всякую хуйню, но ты последняя капля блять.
Я не стал ничего писать потому что все кто его знают, и так знают, а я помнил его день рождение и очень любил его творчество, и для меня весьма печально что он ушел так рано.
Я не стал ничего писать потому что все кто его знают, и так знают, а я помнил его день рождение и очень любил его творчество, и для меня весьма печально что он ушел так рано.
показать ответы
По большей мере ничего, разве что когда отдельные личности быка включают и на вопрос не хотят отвечать. У вас это более экспансивно проиходит
раскрыть ветку (1)
"Нет плохих или хороших народов, есть плохие или хорошие люди. " Фридрих Ницше.
отдельные личности......
отдельные личности......
Так а разве развлекательный ресурс место, на котором малоизвестные дохлые пиздюки могут тебя услышать? Пущай ТС пиздует на могилку автора и там с ним общается
раскрыть ветку (1)
Ты реально не врубаешься что ли, тебе нет дела вот и пожалуйста, уже заминусовл пост, все проходи мимо, хорош всякую ебалогию писать......еще и с расистским подтекстом....
показать ответы