1748

Счастливое детство

Счастливое детство

На самом деле красивая роспись: https://newsmir.info/2249915

Пикабушники Украины

2.6K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").

1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.

1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.

Бан при систематических нарушениях:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, п*дор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, р*сня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либер*ст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
4. Демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров в положительном контексте;

Бан после предупреждения:
1. Размещение неподтвержденной или недостоверной информации в посте;
2. Игнорирование тега Политика;
3. Расчеловечивание любой группы лиц (действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав);
4. Оскорбления;
5. Обвинения и вбросы в адрес администрации без подтверждения какими-либо доказательствами;
6. Злоупотребление функционалом анонимного постинга (в случае нарушений возможность постить анонимно отключается перманентно);

Баны за первое же нарушение:
1. Призывы к насилию и одобрение насилия;
2. Пожелания смерти и увечий, в том числе завуалированные (пакет захвати, семечек в карман насыпь и др).

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Понятно желание владельца кампании-застройщика и его жены увековечить свои эмоции от рождения ребенка и всё такое, но, со стороны, конечно, художественная ценность всего этого дела довольно сомнительная. Уж лучше бы абстрактные узоры, ну или голая стена.

раскрыть ветку (41)
15
Или голая женщина.
раскрыть ветку (8)
18

Голый мужик!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
4
Так он на дельфине!
раскрыть ветку (2)
8
На голом дельфине
раскрыть ветку (1)
0

Голый мужик!

3

Один из корпусов КПИ передает привет.

раскрыть ветку (3)
3
Ебал я вашу науку, полечу за хуйней.
4
DELETED

Легенда гласит что он упадет сразу как только из КПИ випустится студентка девственница.

раскрыть ветку (1)
2
И паровоз поедет
2
DELETED

голая жена

2
Обычно топлю за муралы, в Киеве много оч крутых. Но этот - очень плохой
раскрыть ветку (28)

Ну не знаю. Вполне норм. Я бы сказал очень средний - тут да. Но ничего ужасного я не вижу. Но гениальных и реально охеренных муралов - их единицы.

раскрыть ветку (27)
5
Я бы сказал что мне большая часть киевских по душе, а вот дева с ребенком-застройщиком как-то совсем не зашла.
раскрыть ветку (26)
1

Так показывай что зашло, чего добру пропадать. Мы, в России этого же не увидим (я сто раз будучи в Киеве туда не поеду из-за прекрасной политики).

раскрыть ветку (25)
4
Не отвечает, поэтому я за него. На самом деле муралов много, красивых из них тоже хватает, но фото большинства из них в инете не могу найти.
раскрыть ветку (24)
0

С птицами оба охуенные. С великом - тоже, и тень прикольная. Подсолнухи - хорошо. Не хочется политсрач затевать, но с вышиванками как-то странно и очень не очень, честно говоря, обе - средней паршивости фотообои из 90х. Мурал с пузырями - какой-то слабый детский рисунок.

Чем вам так не понравилась эта женщина с ребенком? Нормальный рисунок, средний но неплохой.

раскрыть ветку (23)
Мне нравится женщина с ребёнком, особенно по сравнению с той хренью, что возле моего дома - очень даже красиво. Хрень для сравнения прилагаю.
раскрыть ветку (22)

Блять, пиздец. Это имбицильный "Аватар" выростил хуй в горшке? Вроде такие прикольные муралы в Киеве, кто эту ебанину согласовал интересно...

раскрыть ветку (21)
Это какой-то забугорный художник рисовал. Думаю, вряд ли эскиз согласовывали, а даже если и согласовывали, то этот мурал был нарисован как раз в активную фазу распила на всех этих муралах, так что всем было пох.
Теперь понятно почему мне больше нравятся дамы в вышиванках, хотя последние лет 7 вышиванки и меня слегка поднапрягают уже одним своим видом? Нашла ещё пару "детских" и не очень симпатичных муралов, чтобы не заканчивать на минорной ноте, в основном, они были нарисованы либо по "личной инициативе художника", либо на заказ от владельца здания.
раскрыть ветку (20)
0

Эти все прикольные кстати. В большей или меньшей степени. Маленький принц - крутой. Это все Киев?

В самой вышиванке ничего плохого нет. Вышиванка штука прикольная и красивая, но вот муралы с ней, что ты высылала - ну это дешевые фотообои же. Если говорить прямо - просто полное говно, просто визуально. Почему не сделать так же клево вышиванку? Ну или хотя бы средне. Как вот это вот все?

Чиновники и у вас и у нас очень редко делают что-то прикольное для патриотизма.

раскрыть ветку (19)
0
Голая стена, конечно же, интереснее, чем рисунок.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, голая стена нейтральная, просто внимание не обращаешь на нее и все, а на яркий рисунок размером с дом взгляд сам собой падает, и начинаешь оценивать, нравится - не нравится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку