Счастливое детство
На самом деле красивая роспись: https://newsmir.info/2249915
Так показывай что зашло, чего добру пропадать. Мы, в России этого же не увидим (я сто раз будучи в Киеве туда не поеду из-за прекрасной политики).
Был вроде скандал что втулили кондеры,года два назад когда морально нарисовали, и на Подоле тоже посреди мурала свежего всунули.
Ну видимо второй вариант, что раньше было детство и мне район казался более милым чем в 2012.
Ага, видел. Выше писал, что туристом приезжал до майдана. Со времен СССР все очень сильно поменялось на районе. Набережную застроили капец. С одной стороны облагородили, с другой как-то ну не очень комфортно что ли стало. Раньше было лучше. Ну или раньше было детство и мне так кажется - хз )
Ну я последний раз был в Киеве и на Оболони толи в 2012, толи в 2013 летом, до всей этой движухи. Правда уже квартира там продана была давно. Просто поностальгировать на Оболонь заходил. В Киеве был неделю-две. Так что гипотетически мы с тобой могли и пересечься )
Счас по карте посмотрел. Вроде бы я даже помню эту длинную придлинную херню. Дом с улицу. И почему мимо? До того дома где я жил пару остановок на автобусе. Ну минут 10-15 пешком
Ну-ка, ну-ка. Я жил на Героев Сталинграда 40. Ну как жил, с 82 года под 91 каждое лето. В 89 году целый год (мама кандидатскую защищала и сбагрила к бабушке). Ты где жила?
Я уверен, если я захочу нарисовать красиво "Хуй пизда Джигурда". Красиво. Даже не на Крещатике и не на Подоле, а даже где-нибудь на Оболони в жопе ближе к заливу (я там жил кстати)). Мне хер разрешат. )
пс. Как счас помню "Обережно двери зачиняются, наступна станция Минська"... )
И кстати про "личную инициативу" - все такие штуки нужно согласовывать в России. Ты не можешь просто так стену здания покрасить как хочешь. Думаю у вас так же. Личные инициативы есть. Но ребята тратят свои личные часто. И через бюрократию пробиваются чтобы согласовать. Один из парней у нас в Челябинске давал интервью, и сказал что на один мурал отдал своих 100 с лишним тысяч рублей, точнее их двое друзей было. На краски, грунтовку и самое главное автовышку. Не знаю много это или мало. Но если бы я был бы художником без спонсорства - я бы не стал, честно.
Ну у нас есть и муралы и художники, но просто что в Питере что в Киеве они какие-то более живые и более прикольные. У нас ребята как-то менее душевно чтоли делают)) Художников у нас меньше. Челябинск - город завод. Рабочих у нас дофига )
Немного наших муралов:
Сейчас вбил в гугл.картинках "мурал киев" у вас просто пиздец сколько красоты. Прикольно. У нас в Челябинске бы так же позаботились.
Эти все прикольные кстати. В большей или меньшей степени. Маленький принц - крутой. Это все Киев?
В самой вышиванке ничего плохого нет. Вышиванка штука прикольная и красивая, но вот муралы с ней, что ты высылала - ну это дешевые фотообои же. Если говорить прямо - просто полное говно, просто визуально. Почему не сделать так же клево вышиванку? Ну или хотя бы средне. Как вот это вот все?
Чиновники и у вас и у нас очень редко делают что-то прикольное для патриотизма.
С птицами оба охуенные. С великом - тоже, и тень прикольная. Подсолнухи - хорошо. Не хочется политсрач затевать, но с вышиванками как-то странно и очень не очень, честно говоря, обе - средней паршивости фотообои из 90х. Мурал с пузырями - какой-то слабый детский рисунок.
Чем вам так не понравилась эта женщина с ребенком? Нормальный рисунок, средний но неплохой.
Блять, пиздец. Это имбицильный "Аватар" выростил хуй в горшке? Вроде такие прикольные муралы в Киеве, кто эту ебанину согласовал интересно...
Ну не знаю. Вполне норм. Я бы сказал очень средний - тут да. Но ничего ужасного я не вижу. Но гениальных и реально охеренных муралов - их единицы.
Пикабушники Украины
2.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").
1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.
1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.
Бан при систематических нарушениях:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, п*дор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, р*сня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либер*ст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
4. Демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров в положительном контексте;
Бан после предупреждения:
1. Размещение неподтвержденной или недостоверной информации в посте;
2. Игнорирование тега Политика;
3. Расчеловечивание любой группы лиц (действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав);
4. Оскорбления;
5. Обвинения и вбросы в адрес администрации без подтверждения какими-либо доказательствами;
6. Злоупотребление функционалом анонимного постинга (в случае нарушений возможность постить анонимно отключается перманентно);
Баны за первое же нарушение:
1. Призывы к насилию и одобрение насилия;
2. Пожелания смерти и увечий, в том числе завуалированные (пакет захвати, семечек в карман насыпь и др).
При нарушении правил сообщества вызывайте@admoders