раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
в защиту все обвесились и еще и пытаетесь с футболом сравнить, где только на ногах тоненькие 5-сантиметровые щиточки и все.
раскрыть ветку (8)
Ага, и где от такого удара, как на гифе выше, среднестатистический футболист завершил бы карьеру.
раскрыть ветку (7)
защиты нет, поэтому бы и завершил. А в хоккее каждый см тела защищен, рожа да шея пустеют. Не думаю, что средне статистический хоккеист бы нормально ходил после такого удара, будь он без защиты.
раскрыть ветку (5)
Если ты не получал клюшкой по рукам и шайбой в голову, ты не знаешь что такое боль. А сталкивался на скорости 30 км/ч со 100кг человеком лоб в лоб? У меня все это было, и поверь мне, в футболе самое опасное, что может быть то когда тебе въедут прямой ногой в кость, но это весьма редкое явление. Более того, основное отличие от футбола - в хоккее тебя бьют постоянно, это не видно в трансляции, это не всегда видит судья, а когда видит, свистит он только самые откровенные эпизоды грубости, поэтому в хоккее не принято нырять и включать актерские таланты - таких актеров быстро пресекают.
ещё комментарии
если ты не ломал себе ногу открытым переломом или тебе в лицо не били железными шипами, то ты тоже не знаешь, что такое боль. Не спорю, хоккей будет агрессивнее футбола, но давайте отметим то, что в хоккее все на скорости, что в хоккее ты в защите по самые яйца.
В футболе тебя тоже постоянно бьют, тянут за футболку, толкают, играют локтями, когда мяч появляется у тебя в ногах.
ага, скажи, что в хоккее нет актеров) их меньше, чем в футболе, ясен пень, но это опять же обусловлено тем, что в футболе нет защиты и малейшее касание может привести к травме на полгода-год.
И вообще предлагаю перестать мериться писюнами. Уж больно хоккей и футбол не сравниваемы. И не надо говорить, что в хоккей играют мужики, а в футбол - девочки. Играл я как-то в футбол с хоккеистами, так вот делали хоккеистов, как маленьких. И дело не в том, что они не умеют играть в футбол, делали их на физике и на борьбе, в которой, как оказалось, без защиты они играть отказываются. А футболист на льду будет выглядеть, как корова. Поэтому сравнение и бесполезно.
В футболе тебя тоже постоянно бьют, тянут за футболку, толкают, играют локтями, когда мяч появляется у тебя в ногах.
ага, скажи, что в хоккее нет актеров) их меньше, чем в футболе, ясен пень, но это опять же обусловлено тем, что в футболе нет защиты и малейшее касание может привести к травме на полгода-год.
И вообще предлагаю перестать мериться писюнами. Уж больно хоккей и футбол не сравниваемы. И не надо говорить, что в хоккей играют мужики, а в футбол - девочки. Играл я как-то в футбол с хоккеистами, так вот делали хоккеистов, как маленьких. И дело не в том, что они не умеют играть в футбол, делали их на физике и на борьбе, в которой, как оказалось, без защиты они играть отказываются. А футболист на льду будет выглядеть, как корова. Поэтому сравнение и бесполезно.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
какие вопросы?? с чем связаны эти вопросы?? я тебе повторю: ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ ФУТБОЛ И ХОККЕЙ, это два вида спорта несравнимы. ИХ нельзя сравнивать, ибо очень разные они. И в хоккее и в футболе есть жесткость и грубость. Просто она разная эта грубость и жесткость, нельзя сравнивать...
И о да, меня, конечно, хоккеюги заминусовали, размышлять-то мозгом своим не научили...
И о да, меня, конечно, хоккеюги заминусовали, размышлять-то мозгом своим не научили...
раскрыть ветку (1)
Поставил тебе плюсов. пофиг на хоккей и футбол, люблю только смотреть, играть не умею. Но ты прав.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии