181

Санитары Пикабу.

Наверное многие заметили, что в последнее время на Пикабу значительно увеличилось количество новостей касательно политической ситуации в России. Как всё хуево в стране, как силой принуждают идти на мнитинги/голосовать, как политики дрочат на скрытую камеру и т.д.
Многие из них оказались откровенными вбросами с целью обосрать оппонента в глазах более наивного читателя.

К чему это я?
Политических крыс (из обоих лагерей) приманила посещаемость этого ресурса. Они используют сайт и Вас, как инструмент в своей грязной борьбе.
Братюни, давайте минусовать похожие новости. От того, что эта инфа всплыла в горячем, ситуация в стране не изменится. Кто хотел перемен - тот поднял жопу и предпринял какие-то действия. Пикабу - это развлекательный сайт, и здесь не та целевая аудитория. Умные борцы за справедливость в стране это понимают и не срут здесь. А гадят здесь лишь политические шестерки со своей идеологической диареей.
Принцип "не парься, минусуй и листай дальше" к сожалению, уже не работает, потому что спаммеры плюсуют свой бред с многих аккаунтов, и в одиночку Пикабу не очистишь :(

Лично я с этого момента минусую все новости, несущие вышеописаную информацию. Надеюсь и на вашу помощь. Может быть мы сможем вернуть былой уют этого сайта.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну надо отделять понос от достоверной инфы, не всё галимый вброс.
раскрыть ветку (1)
Для это есть сайты новостей. Уверен, что мало-мальски думающий Пикабушник имеет личный набор проверенных новостных ресурсов, и благодаря им САМ рисует картину происходящего в стране.
А на Пикабу после прочтения политически ангажированного поста надо провести чуть ли не детективное расследование, чтоб отделить вброс от правды. Зачем это надо?
показать ответы
а по-моему, проще вариант вычислять и банить таких. особого труда вычислить лазутчика не составит, достаточно пробежаться по новостям. конечно, у каждого есть какие-то политические посты, но, мне кажется, отличить фейк от реального пикабушника труда не составит.
раскрыть ветку (1)
Вычисляем. Банят.
А они еще больше и наглее лезут, изучив свои промахи, приведшие в прошлом к анальной каре на Пикабу.
Минусовать их бред быстрее и проще, чем через админа отлавливать.
O, минусы всем комментам пошли. Позорные засланные спаммеры увидели новость в горячем.
у меня отключены разделы - Политика, Общество, и другие, где много всплывало ранее про политику. Вижу люди промахиваться стали еще дольше уже и в раздел - Вопрос к Пикабу политика зашла. Закрою и его для просмотра.
раскрыть ветку (1)
Да чего уж там... Закрывай всё!
ну, да. на развлекательном сайте должны быть развлекательные посты. Например, такие http://pikabu.ru/story/vovremya_uspel_426541?a=1
раскрыть ветку (1)
Полюбуйтесь, вот один из тех, кто засирает Пикабу политикой: theuppermind.
И он еще упрекает мои новости :-/
Баттхёрт такой баттхёрт.
показать ответы
сиськи и коты куда более интересно и позновательно... хех..
раскрыть ветку (1)
Kотов тоже минусую. Ибо перебор с ними.
Сиськи... Если прицеплена клубничка - все ОК. Полюбуюсь, если сочнэ - плюс влеплю :)
Братюня держи минус)), без обид))
раскрыть ветку (1)
Все в порядке)) Никаких обид)) Я тебе на спину уже плюнул
показать ответы