Садик...
Вчера ехали с подругой в бассейн, дорога дальняя. Что-то перешли мы на тему садиков, она рассказала про свой:
«Я там любила спать, играть, добрые воспитательницы... Хочу туда вернуться!»
И она спросила, мол, а ты? И вот, первый раз, мне пришлось вспомнить этот ад... Меня часто упрекали родители, из за того что я ревела и не хотела туда идти. Ну а что, кушаешь, спишь, играешь, воспитательницы добрые... Но они не знали правду, да и я особо не рассказывала... Начнём!
В садик я пошла в 4 года. Мама повела меня в среднюю группу, посадила за стол, я уже пила какао. Вдруг меня забрали и опять посадили в другую группу, уже старшую, и вот я оказалась среди людей которым уже по 6. Они меня сначала не возлюбили, просто игнорировали, а когда я подходила, говорили, мол, отвяжись. И вообщем то я знаю зачем ходят в садик, социализация и все такое, но со мной такой трюк не прокатил... Целыми днями я просто сидела с одной игрушкой в сторонке, нередко девочки подходили и отбирали её. Даже когда все играли в дочки матери меня исключали. Один раз все принесли бейбибонов и одежду, у меня было их 2 и я принесла девочку. Все их няньчали и укачивали. А я просто перевернула её чтобы одеть юбочку. Все на меня набросились, как так, мать издевается над ребёнком! А для меня она не была ребёнком, это была такая же кукла как и другие. После этого я больше её не приносила. А ещё в один день, девочка принесла свою коллекцию пони. Мне дали пони которую никто не хотел, у неё что-то было с волосами, не помню точно. Но меня это не волновало, первый раз, меня взяли в игру, так ещё и игрушку дали. Не помню как, но я уложила ей волосы и она стала всех красивее, все так говорили. А потом пришла одна популярная девочка и мою пони забрали и отдали ей. Я помню как пошла плакать в туалет. Туалет было единственное место где меня никто не обижал. Ко мне часто подходили девочки (они знали где я). Залезали ко мне на подоконник и просили придумать им платья. У нас была такая игра, в неё играла только я, я ее и придумала. Девочки говорили место, а я придумывала наряд. На Тихом часу я не спала, обычно приносила Гейм Бой и под одеялом рубилась в него. Я была очень стеснительной и мало говорила, я даже стеснялась попросить выйти в туалет. Обычно я тихо сползала с кровати и ползла до выхода, также возвращалась. Я спала на 2 ярусной кровати в углу, на 1 этаже. На стыке моей кровати и ещё одной было такое место. Я создала там домик. Конечно воображение все приукрасило, но по сути это был домик. Об этом месте никто не знал и я там часто играла на Тихом часу.
Помню у меня была одна типо Подруга, которая меня частенько подставляла. К примеру когда все выпускались кроме меня (меня не взяли в школу в 6 лет и я осталась с группой в которую первый раз пошла) она собрала все наклейки со шкафчиков и обклеила мой шкаф ими. Дети уходя на меня орали и каждая мама говорила, мол, дитятко смотри какая плохая девочка, с ней не общайся. Меня это очень огорчило. Но что то во мне сломалось в тот момент. Я стала более груба, дралась если приставали и постепенно стала наверно, авторитетом. Зачем этот пост, спросите вы, я хочу сказать всем тем у кого есть проблемы с обществом, это закаляет, вы должны это прожить и всё нормализуется. Спасибо за то, что дочитали.
И да, вот фотки руки:
Последняя чтоб вы понимали масштаб.
И я просто не понимаю почему вы не верите.