Только не коммунисты.
Буржуи уже подняли голову. Им все равно, развал или подвал. Лишь бы бабки и послушные шлюхи были при них.
Есть старый анекдот:
Чем отличается политрук Великой Отечественной от замполита 80х? - Политрук говорил "делай как я", а замполит "делай как я скажу".
Ельцин в Политбюро был, но потом начал плодить буржуев.
Возрождение буржуазии - естественный процесс.
Миллионы убитых буржуями и интервентами, которых буржуи со страху пригласили. Разрушена страна. Тоже из-за буржуйской подлости. Лишь бы денежки свои назад вернуть.
Ну и конечно, находятся флюгера носом, которых можно убедить в чем угодно в зависимости от направления политического ветра.
Интересно, кто прокакал I Мировую и кто ее начал?
Люди устали воевать.
А насчет террора, так начали его белые. А потом обиделись, когда настучали по тупой башке за расстрелы и костры.
Белые начали террор? Так это они бомбистами были?
Странно, но коммунисты тоже бомбистами не были. Были сволочи и недовольные.
Что до ПМ, то она была нужна только буржуям. Остальные пострадали.
И вообще, империализм - это война. Давно сказано.
Белые еще пригласили интервентов которые устраивали убийства и грабежи.
Белый террор начался с революции в Москве, почти на полгода раньше.
Ну и потом, вы зря пытаетесь затеять спор именно со мной.
Мессага пошла мне. Ваш визави мог ее и не заметить.
Что до террора, то момент его начала вещь зыбкая. Вопрос лишь в масштабе.
Белые не только интервентов приглашали, а еще потом приперлись с Гитлером против СССР.
Деникин уговаривал не идти с Гитлером воевать против своего народа. Не послушались, виселица многих настигла.
Мне интересно, а сами белые когда шли с фашистами против СССР, они читали план ОСТ? О чем они думали? Что будут снова иметь рабов из своих же граждан?
И да, он всего лишь был челвоек, обычный человек. И если его убийство повлияло в лучшую сторону хотя бы для кого-то, значит игра стояла свеч. Али свой народ настолько не любите?
Как у людей в головах может укладываться мысль, что человек по своей воле может распоряжаться судьбами и свободой людей, а его жизнью в таком случае- нельзя?
Вот, много вопросов.
Как у людей в головах может укладываться мысль, что человек по своей воле может распоряжаться судьбами и свободой людей, а его жизнью в таком случае- нельзя?"
Как ВЫ можете распоряжаться по СВОЕЙ воле ЕГО судьбой и жизнью? Чем ВЫ тогда отличаетесь?
Про отмену "Крепостного права" что то слышали? Так оно появилось до рождения Александра II. Человек отменил - его убили.
Ну и на сам вопрос то ответьте. Это был теракт?
Белый террор был больше и страшнее. Как можно говорить "люблю Родину", но пригласить всю забугорную шоблу повоевать на своей земле? Суки.
Ну а что до бомб, так много разных людей их кидали. Видимо, что-то в стране было не так, не находите?
всю забугорную шоблу повоевать на своей земле? Суки.
Да черт с этой землей, формальность, грубо говоря. Как можно своих же людей так ненавидеть, что настолько охота их под каблук загнать.
Со всяких черносотенцев и сочувствующих вообще худею- мазохисты, лютейшие в своем самозабвении мазохисты.
Да понятное дело. Там за свои капиталы кусками страны готовы были расплачиваться, а людей как хворост в костер. Мучил народ страстотерпец Николай, мучил, а его и канонизировали до кучи. Нет предела мазохизму людскому.
Сейчас много говорят про нехорошую опозицию сидящую в европе, а где съезды РСДРП(б) проходили? Цюрих и Лондон. Ничего не напоминает?