С Новым годом!

Поздравляю всех пикабушников (а особенно - своих дорогих 644 подписчика) с наступлением 2019 года! Будьте счастливы, здоровы и богаты! Пусть все невзгоды обходят вас стороной, а все ваши начинания будут успешными! Берегите себя!

Спасибо, что когда-то заинтересовались моей скромной персоной, очень приятно))) До новых встреч в новом году!) Всех обнимаю. Хороших и светлых праздничных дней!

С Новым годом! Новый Год, Всего хорошего
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

С наступившим! Здоровья, здоровья и, еще раз, здоровья!
Только вчера на тренировке подумал, что куда-то наша mattahari пропала)))
Помяни, как говорится...)))

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Спасибо, Вас также

Меня же забанили на 2 недели за грубость с прихожанами, так я столько дел успела сделать!!!))) без пикабу.

А 2 дня назад сломала ногу. Это писец, крах всем планам... Ужас.

Месяц в гипсе

раскрыть ветку (4)
3

крах всем планам...

"Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах."

2
Меня же забанили на 2 недели за грубость с прихожанами

Бывает... сам через такое проходил, ибо некоторые "прихожане" этого очень даже заслуживают
Ну, у меня Пикабу, к счастью, занимает не так много времени - на работе некогда, а возвращаюсь домой довольно поздно.

А 2 дня назад сломала ногу

А вот это уже хреново. Выздоравливай!

Вчера закрыл тренировочный сезон 2018 года (121 тренировка - 2315 км.). Завтра, т.е. уже сегодня, открываю новый )

2
Да ужжж... Прихожане выльют ведро дерьма на тебя,а ты в ответ ни-ни...Если чО,я про себя пишу. Пришлось даже фото в посте удалить,так как уличили и в пьянстве и в уродстве.😧
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Фу, какие глупости

Я прекрасно помню Ваши посты, Вы адекватная земная женщина

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку