С нами Бог.

Больше всего меня поражает неуемное желание некоторых людей использовать любой повод чтобы "плюнуть" в религию. На уровне условного рефлекса.
На деле на пикабу все происходит с точностью наоборот: в посты, где хоть как-то упоминается религия (например, в этом или обычными фото с церквями и т.д.) приходит куча агрессивных аттеистов, который начинают грубо хамить и оскорблять всех подряд, кто с ними не согласен.
Иди тогда с исламом борись. Он насаждает себя гораздо сильнее судя по росту числа мечетей и преверженцев.
Нука нука расскажи нам как кому либо помог лично представитель любой конфессии? Да и если вера помогает в борьбе с болезнями, то не ходи к врачам, а пей дубовый отвар....
Лично я бы на деньги от всех религий лучше бы поднял зарплату всем врачам и продвигал генную инженерию и стволовые клетки. Намного больше пользы было бы...
Капец, по твоей логике бог ведет себя как террорист, только чтобы в него поверили :) ты вообще понимаешь, что это его как "всемогущего" только дискредитирует? :)
Типа, эй ты атеист, а ну верь в меня и жертвуй попам на храмы, а то как дам твоему ребенку рак, понял тварь?
Это ваще нормально?
но тебе дали свободу выбора
скажи, а бог знает каждый твой поступок, который ты совершишь в будущем?
значит с точки зрения бога, все твои действия предрешены еще до твоего рождения, и ни о какой свободе воли речи быть не может.
если он "уже знает", то это не свобода выбора, а иллюзия свободы выбора. Что ты можешь выбирать, если твое действие уже предрешено и расписано до мелочей.
Что могут выбирать герои фильма? - Фильм уже отснят.
Ой ладно... Я без бога знаю что убивать и воровать это плохо. Но богу абсолютно похер что я ем свинину, жру в пост и смотрю порнуху. Так что не путайте ваши комплексы и вашу мораль с волей вашего всевышнего кем бы он не был....
Гей врач атеист приносит больше пользы, чем крещеный алкоголик ходящий в церковь... Это мое личное оценочное мнение...
А думаешь как раз как деревенская бабка. На дворе 21век какая нахрен религия? Ты в курсе что в Германии геям разрешили жениться и количество верующих резко падает а уровень жизни растёт? Совпадение?
пардон, но если мне станет страшно до усрачки я кому угодно буду молиться лишь бы выжить. И ты тоже. Хоть дьяволу, хоть барабашке.
это не флаг, а любая возможность, за которую будет хвататься человек. Если тебя убедиить в том, что богиня исцеления Дханвантари оказывает лечебный эффект лучше Николая-чудотворца, ты ей будешь мантры петь чтобы выздороветь.
это ты не читаешь мои комментарии. Ты думаешь что ты сделал выбор раз и навсегда, но в жизни всякое бывает