С первых чисел марта начинаю считать предстоящие расходы на цветы и подарочки, и всей душой не люблю этот день.
раскрыть ветку (8)
Да ладно тебе, 15 тюльпашек стоят 600 рублей, а порадовать своих женщин - бесценно! Меня вон вкуснотой с утра кормят и даже рюмашку наливают )) Как сыр в масле катаюсь и всем приятно, легко и хорошо )
раскрыть ветку (6)
А теперь перемножь на количество любимых))) плюс полдня на дОбычу. А некоторым так цветы вообще не подарок, а лишь способ оказания внимания, так что плюс ещё расходики и время на покупку оных, а также время и деньги на магазины для праздничного стола, ах да, ещё ж придут Ивановы плюс ещё букет, а это опять бежать за ним... И так до бесконечности.
раскрыть ветку (4)
Ты ему ответил раньше меня и даже немного полнее. Только я бы еще сотрудниц добавил в количестве 7 человек.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мне жена билеты на Poets of the fall презентовала, в гринклаб... Офигенный подарок, я считаю. И ребята очень круто спели и сыграли )
Может он школьник и экономит денежку которые дают на карманные расходы. Конечно для него букет цветов это солидная трата денег.
а в чем проблема тогда сказать прямо всем, что не хочется поздравлять?Лучше уж так, чем дарить подарки в принудительном порядке. И никто вас не обязывает дарить дамам дорогие подарки, да и цветы не обязательно дарить, поздравите самых близких. Раздули проблему, все виноваты прям)
ещё комментарии