600

С макияжем vs почти без макияжа

still sexy
С макияжем vs почти без макияжа still sexy
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чувствую нахватаю минусов, но никогда не видел в её внешности ничего выдающегося - абсолютно невыразительная.
раскрыть ветку (41)
милая девочка каких много, но раскрученная
раскрыть ветку (12)
Вот вот, я тоже всегда считал её самой что ни на есть, обычной.Но после всего времени проведенного на пикабу, тоже стала нравится..*стадный инстинкт
кто её раскрутил.
раскрыть ветку (5)
кто он. это не мог быть человек из толпы.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
если это был вопрос, то раскрутили ее: Гарри Поттер (фильм), ее продюсеры и каждый кто ее постит и ставит классы под фото с ней. Ваш кэп.
Гари Шпроттер
DELETED
Я каждый раз мучаюсь, не понимая кто это и даже имя в теге не помагает. Вот только читая каменты понимаю.
ещё комментарии
дело вкуса, просто многие не замечают красивых или привлекательных девушек - просто по тому что не всматриваются, а в эту всматривались 8 лет.
в том и есть прелесть что у нее не кукольная и не искусственная красота - она обычная.
Подозреваю, что большинство ценителей - фанаты фильма про поттера. Мне она тоже не нравится - не в моем вкусе, как бы банально это не звучало.
раскрыть ветку (8)
DELETED
Не один Вы такой. Маленькой мне она нравилась больше. Была милой, а сейчас с макияжем, да симпатичная, но не так что б писаться как многие.

И если уж откровенничать и ломать стереотипы пикабу, то не понимаю кошатников. Вот собаки да - Друг с рождения и всю его короткую жизнь, а коты/кошки слишком эгоистичны. И у них никогда не будет умного, понимающего собачьего взгляда. Те у кого есть или были собаки меня поймут.
раскрыть ветку (4)
У моей кошки умный и понимающий взгляд. А еще она меня всегда поддерживает. Че вы кошек обижаете то, нехорошо.
+1 чувак.

Сомкнуть ряды, собачники!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Щас глянул в википедии, как там у неё дела - ну, если честно, тухловато. У Рэдклиффа ещё наблюдается какая-никакая движуха, а Эмма, видимо, и не пыталась монетизировать свою популярность. Калиф на час, короче говоря.
раскрыть ветку (2)
а рыжий ваще потерялся наверно забухал
раскрыть ветку (1)
Мороженое продает же
Я даже больше скажу, у неё настолько не выдающаяся внешность, что если ее пострич коротко и одеть костюм то в полне себе получится парниша лет восемнадцати.
раскрыть ветку (4)
посмотри на ее брата
раскрыть ветку (3)
DELETED
Тоже на мальчика похож?
раскрыть ветку (2)
Хуже . он похож на нее
раскрыть ветку (1)
больше, чем она)
Так можно сказать абсолютно о каждой девушке. Или ты знаешь пример неоспоримой выдающейся внешности?
а в ком можно найти выдающееся? В глазах Бушеми? Нас СЕМЬ миллиардов!
раскрыть ветку (2)
Нас конечно 7 миллиардов, но даже если взять среди актеров, у абсолютного большинства хороших актеров есть какая-то особенность, даже удачно спародировав которую, можно на актера указать. Единственная её особенность - она сыграла в Гари Поттере. Не, вот серьезно, много есть людей которые знают еще какие-нибудь её роли?
Тот же Бушеми куда фактурнее и выразительнее.
раскрыть ветку (1)
Внешняя особенность, что она сыграла в гарри потере? Мы тут внешность или талант обсуждаем?
На мой взгляд, актриса должна быть невыразительной. На таком лице режиссер сможет нарисовать и воплотить какой угодно образ.
дело вкуса. лично мне никогда не нравилась Жоли и ее губы, но многие от нее без ума
а вот у Эммы тонкие губы, как раз как я люблю)))
Солидарен с вами полностью.
я думал я один такой
Дело тут не во внешности, а в том, что за ней. А за ней какой-то вакуум. Да, она добросовестно отработала в ГП, но как личность она просто скучна. Этакая папина дочка, правильная, послушная, ужасно предсказуемая и банальная до тошноты - лично мне этот образ приелся задолго до того. Хотя здесь я, кажется, незаметно перешёл от неё самой к её персонажу.
раскрыть ветку (2)
Ну да, толпе бы больше нравилось, если бы она бухала, кололась и шлялась по всем клубам мира)) Считаю ее вполне симпатичной и без макияжа)
В фанфиках очень популярна фраза "Гермиона изменилась за лето"
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку