4335

С лёгким паром!2

С лёгким паром!

Живёт у меня галка, пол не известен, но считаю её дамой. Живёт уже 12-й год, я подобрала её на улице, у неё сломано крыло. Сидит в попугайной клетке на толстой жёрдочке. По первости я её выпускала ненадолго из клетки, но так как сия дама редкостная засранка и разрушительница, я перестала её выпускать. Характер дикий, натура крикливая, сквозь прутья клетки щипает котов и собаку, больно клюёт (защипывает) мои руки во время гигиенических процедур, обожает полоскать голову в чашке-поилке. Разборчива в питании: помимо пшена никаких круп не признаёт, любит отварную курицу, но не белое мясо, а крылышки, шеи, копчики. Косточки обгладывает начисто. Не всякий сыр ест, любит творог и груши, зелёный и жёлтый виноград, но чёрный не ест категорически. Мытьё в тазике в ванной сопровождается оглушительными криками - будто орёт воронья стая. Зато когда у неё хорошее настроение, она поёт радостные песни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Научите галчонка "кто тама" говорить.
раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Взрослая птица, она уже необучаемая. Может только имитировать сорочьи трели, когда те за окном трещат.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку