4335

С лёгким паром!2

С лёгким паром!

Живёт у меня галка, пол не известен, но считаю её дамой. Живёт уже 12-й год, я подобрала её на улице, у неё сломано крыло. Сидит в попугайной клетке на толстой жёрдочке. По первости я её выпускала ненадолго из клетки, но так как сия дама редкостная засранка и разрушительница, я перестала её выпускать. Характер дикий, натура крикливая, сквозь прутья клетки щипает котов и собаку, больно клюёт (защипывает) мои руки во время гигиенических процедур, обожает полоскать голову в чашке-поилке. Разборчива в питании: помимо пшена никаких круп не признаёт, любит отварную курицу, но не белое мясо, а крылышки, шеи, копчики. Косточки обгладывает начисто. Не всякий сыр ест, любит творог и груши, зелёный и жёлтый виноград, но чёрный не ест категорически. Мытьё в тазике в ванной сопровождается оглушительными криками - будто орёт воронья стая. Зато когда у неё хорошее настроение, она поёт радостные песни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по прическе после ванной, точно девушка.

раскрыть ветку (7)
50
Судя по глазам, она видела какое-то дерьмо.
раскрыть ветку (6)
123
Ещё бы, за решеткой 12 лет.
раскрыть ветку (5)
22

Даешь УДО галке! )

раскрыть ветку (3)
40

УДО уже было несколько раз - улетала с балкона. Камнем вниз. Благо, не высоко. Жива-здорова, но искать её потом по кустам приходилось, она же носится быстро.

раскрыть ветку (2)
3

Так и запишем, асоциальный рецедивист склонный к побегам.

2

Так то ж побеги были )

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку