4028

С Крымом понятно, молодцы!

А когда Москву россиянам возвращать начнем?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Питер того же мнения)
лица кавказкой национальности очень быстро размножаются(
страшно по улицам ходить
раскрыть ветку (13)
А то укусят еще.
Санкт-Петербург. По данным на 2010 год русских 79,10 %.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Санкт-Петербурга#2010...

Зачем вы разжигаете?
раскрыть ветку (11)
Официальные данные. А нелегалов сколько?
раскрыть ветку (1)
Проблема нелегалов есть, действительно. Только как вы ее решите? Введете визы?) Ну так это не поможет, а даже навредит. Бетонную стену поставите на 20 тысяч километров? Это невозможный по своей тупости и дороговизне вариант.

Проблема с нелегалами решается, вы удивитесь, увеличением уровня жизни в Узбекистане. Вот посмотрите на Украину. Оттуда тоже толпы нелегалов едут. Как решить проблему? Отгородиться от Украины? Нет. Создать все условия для того, чтобы в Украине были рабочие места. Тоже самое с Узбекистаном, Таджикистаном и остальными республиками бСССР.

Просто если вы начнете в вопросе разбираться, то придете к выводу, что простых решений там нет. Самое очевидное, что можно сделать это установить серьезную финансовую или даже уголовную ответственность тем предпринимателям, что нанимают нелегалов на работу. Ну так это делается.

Самое печальное, что у нелегалов на лбу не написано, что они нелегалы. Если перед вами дворник, который выглядит не как вы, это вовсе не значит, что он не гражданин как вы.

И еще конечно стоит добавить, что для коренного населения, прибытие нелегалов на заработки не усложняет жизнь, а облегчает. Причем облегчает серьезно. Даже среди двадцати дворников, при наличии коренного алкоголика Васи, поставят управлять Васю. И для Васи, каким бы идиотом он не был, это только хорошо.
Едробот, успокойся, тут мнение, которое власть через тебя пытается нам навязать, мало кого волнует, потому что чаша нашего терпения переполнена. Живу в Питере. У нас есть районы, где русских почти не видно! А выйди 9 мая или на Новый год на Дворцовую площадь и ты охуеешь! А что творится на Ураза-байрам? Такое ощущение, что попал в Ташкент или Душанбе. И это Питер! Культурная столица! Представляю, что творится в Москве! Мне такого дикого средневековья в моём городе нахуй не надо!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
Я вообще рядом с мечетью (м. Горьковская) учусь, по пятницам страшно проходить мимо неё, а потом в метро...бррр
раскрыть ветку (3)
Я один не понимаю, чего такого страшного в верующих людях?
раскрыть ветку (2)
жертвоприношения прямо на улице, слава Богу, что животных режут, а не людей (хотя и их жалко!!!)
именно поэтому рядом с Мечетью теперь много ментов в по пятницам и в праздники
раскрыть ветку (1)
Ну, жертвоприношения происходят не по пятницам, а лишь в соответствующий праздник. А мясо убитого животного всегда отдавали бедным. Почитайте литературу про культуру и религию, этот страх, он от незнания, неизвестное и чужое часто пугает.
А полиция рядом с мечетью отслеживает нелегальных мигрантов и предотвращает незаконную торговлю. Да и в принципе полиция всегда есть в местах скопления людей, мало ли что.
Ахахаха... На Ураза-байрам выходят такие же граждане России, как и ты. И про Питер не надо ляля. Я сам в питере отжил долгое время и никакой проблемы там с понаехавшими не видел. Ты если такой умный крикун, съезди в Брюссель и посмотри как выглядит на самом деле проблема понаехавших.

И твой баттхерт по поводу байрама в питере покажется тебе такой глупостью, когда ты увидишь, как люди на улице кричат там "Алаху Акбар".

Не надо людям тереть по ушам.

P.S. Ник у тебя смешной "votpravda". Агитировать регнулся? Пиздуй-ка ты в игнор, наркоман.
раскрыть ветку (3)
и когда ж ты в Питере жил?
они понаехали за последние 3-4 года
раскрыть ветку (2)
заметила их прилив за 4 года учёбы в универе
по-началу поменьше было
3-4 года эту тему форсят. Я езжу туда регулярно. Да, там есть рассадники пидарасов нерусской национальности в местах оптовых рынков, но это не тянет на "катастрофу", как это выставляют в интернетах.

А вот ксенофобия, это да. Лично видел, как хамоватая баба наехала на мужика, который даже не азербайджанец, а якут, что он мол место ей не уступил. Начала пиздеть, что она коренная петербурженка, блокаду пережила. Но несла такое, что Гитлер в гробу бы улыбнулся.

А рядом спокойно сидело еще 20 русских которые также не уступают место бабушкам, но до них почему то никто не до*бался.

Еще видел как в магазине, какое то чмо наехало на армянина, что "какого хуя ты сюда приехал!?", а он на это ответил, что в Петербурге родился и вообще то это его магазин.

В общем я считаю, что это специально разжигается в людях, чтобы сделать их такими же пидарасами какие скакали на майдане.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку