Рыжий Лис ищет дом

🦊🦊Котик с уютным именем Лис ищет дом🦊🦊.

Счастье так близко и так рядом... огромное, рыжее, тёплое и невероятно солнечное Счастье💖.

Его зовут Лис. Рыжий, пушистый, любящий, его внутреннего света хватит осветить и самый темный день, и самый обычный интерьер. А его любви - ее ведь сейчас так кому-то не хватает. Он ждёт тебя, стать Другом и светом☀.

Лису около 4 лет, здоров, привит и кастрирован. Лис ласковый, немного робкий и очень-очень умный кот. Отдаем единственным котом в семью.

Кота привезем к Вам сами после подробного знакомства по телефону.

Контакты:

8 926 154 63 38 Мария, https://vk.com/id182418362

Рыжий Лис ищет дом Москва, В добрые руки, Без рейтинга, Длиннопост, Кот

Котомафия

116K поста34.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы с радостью поуговаривал жену, но к сожалению не подходим под Ваши высокие стандарты.

И кстати, зачем пост без рейтинга?

раскрыть ветку (22)
3
А какие такие у них высокие стандарты? Вроде ничего такого не просят, ну только что бы не было других котов, в целях их же здоровья, а другим животным (собакам, хомячкам, птичкам, кроликам, и т.д.) вирус совершенно безопасен. Так что, уговаривайте жену)) правда если нет других котов))
раскрыть ветку (10)
DELETED
Сетки антикошка, договор
раскрыть ветку (5)
Не в этом случае, тут этого не просили.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Это стандартное правило всех волонтеров. Как только начинаешь с ними общаться, сразу всплывает вопрос о них. Как и договор. Пройдите по ссылке в посте и почитайте на каких условиях отдают кошек.
раскрыть ветку (3)
Хоть этого и не было написано, но даже если и так, то ничего плохого я не вижу ни в антикошке ни в договоре. Я не волонтер, но бывает спасаю живность, лечу ее за свой счет, за свой счет кормлю и прочие расходы, и если я потом просто беспокоюсь за ее сохранность и здоровье, это вполне нормально. Я конечно не требую этого, но прошу лишь иногда скинуть фоточку или написать мне, ибо слишком много вложено души, да и денег, чего скрывать, и просто привязываешся и болеешь за них. А некоторые даже на вопрос в вайбере раз в пол года игнорируют ответить. Мол, чего это меня контролируют? Не пойму - так сложно что ли? Просто написать все ок, кошь/собака жива-здорова и вот плиз фотка?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я когда последний раз общался, мне навязчиво предлагали договор и раз в неделю приходить на два часа в течение двух месяцев на разведку)) отказал.

По поводу сеток. Нет, я понимаю желания волонтеров, но как то раньше же жили и без сеток, все ок было и есть. Спору нет, что зависит от ответственности хозяина.
раскрыть ветку (1)
2 часа в неделю это слишком. Даже совсем как то непонятно. Я тут о фоточке раз в пол года мечтаю, а тут вот как))

ну в моем понимании, без обид, конечно, но пристроить взрослого кота проще уже к опытным кошатникам. вот у нас кошка и спокойный котик. вошел бы как в семью, а провирус я что-то пропустил?

раскрыть ветку (3)
2

я указывала в посте, что Лиса сможем отдать только единственным котом в семью (в комментарии объяснила, что это из-за носительства вируса иммунодефицита кошек). Конечно, хочется всех пристроить опытным кошатникам (тем более что Лис - товарищ дружелюбный и мог бы ужиться с другими кошками), но к сожалению, есть ограничения.

раскрыть ветку (1)

Я значит невнимательно прочитал комментарии, извините.

В комментах написал ТС про вирус, поэтому только единственный кот в семье он должен быть.
3

пост без рейтинга, потому что из-за нелюбви к "нашим высоким стандартам" люди ставят минусы зачем-то

раскрыть ветку (9)
1

ну а чего Вам бояться рейтинга?

раскрыть ветку (3)
2

я, наверное, не очень понимаю смысла рейтинга, но в аналогичных постах мне админы писали, что не хочешь минусов - ставь сразу без рейтинга.

раскрыть ветку (2)
3
При теге "без рейтинга" плюсы/минусы не идут в личную карму, на сам пост не влияет. С низким личным рейтингом нельзя много постить, и при значительном минусе автоматом бан.
раскрыть ветку (1)
2

поняла, спасибо

3
Ну например я влепил минус за кучу смайлов и вряд ли я такой один, а кот классный да.
раскрыть ветку (4)
8

я просто смысла не вижу в оценивании смайлов вместо содержания, но дело ваше

раскрыть ветку (1)
3
А я в их использовании без смысла, они не выражают эмоцию, ничего, тупо спам картинками.
2
Все принципиальнве дофига там, где не надо. Пост поднять нужно, коту дом ищут, но нет, тут смайлы. Поэтому я буду минусить и мне пох на кота.
раскрыть ветку (1)
Ну, я хоть объяснил, за что поставил. Было бы без, поставил бы плюс, может ТС учтёт и в следующий раз плюсов будет больше. Тем более это приют и ничего не мешает завтра создать пост например про двух котов, этого и ещё одного и это не будет спамом.

Может Вам, черный пушистик подойдёт?

Тоже красив, не кастрирован.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку