Рыбный суп из "Орел и Решка"

Я решила запостить рецепт рыбного супа, что готовил парень в одном из выпусков.

Таак нам нужно:
4 картофелины;
400 мл молока;
1 луковица;
1/2 ч. л. перца;
соль.

Из головы удалить жабры. Залить голову 1,5 литрами воды и варить в течение часа. Готовый бульон процедить. Лук нарезать небольшими кусочками. В бульон налить молоко, довести до кипения и добавить лук. Варить 10 минут. Картофель необходимо отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить картофель, перец и соль в бульон с молоком. Варить еще 3 минуты. Снять с огня и подавать суп с небольшим количеством рыбы, снятой с головы форели, украсив зеленью.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"с небольшим количеством рыбы, снятой с головы форели" - что имелось ввиду?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
с головы форели мы сняли сваренную рыбу и кидаем в суп
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Господи, как все сложно! Варим форель, потом варим на голове форели еще какую-то рыбу, а в составе блюда нет ни рыбы, ни форели! Я запулатся!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку