Русские дружинники, суровые и беспощадные
В лицах и взорах один сплошной интеллект
Дружок, это сарказм был или я не так понял?
Впечатления у тебя странные.
Я вижу в волосатом мужике программера или сисадмина, в мужике с портфелем учителя или инженера, в пацане студента.
Для того чтобы стать инженером или программистом, или даже студентом нужен интеллект
В лицах и взорах один сплошной интеллект
Дружок, это сарказм был или я не так понял?
Впечатления у тебя странные.
Я вижу в волосатом мужике программера или сисадмина, в мужике с портфелем учителя или инженера, в пацане студента.
Для того чтобы стать инженером или программистом, или даже студентом нужен интеллект
раскрыть ветку (1)
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный". Я перефразировал цитату.. Именно из цитаты слово "русский" и пришло. Вижу ваш уровень владения родным языком и глубину знакомства с родной литературой. Патриот, блин..
Ну и остальные ваши рассуждения того же качества.
Ну и остальные ваши рассуждения того же качества.
показать ответы
Нет. Я здесь вообще не присутствую. Ты пытаешься оскорбить людей, которые тебе ничего не сделали плохого. И если эти люди в русской, я подчеркиваю в русской, дружине, то это хорошо.
Или тебе не нравится, что именно русские люди объединяются в дружины?
Или тебе не нравится, что именно русские люди объединяются в дружины?
раскрыть ветку (1)
Какая-то каша у вас в голове. Кто это вам сказал, что в дружину не принимают лица других национальностей?
Обычные рядовые граждане. Что здесь плохого? Дружинники существовали еще со времен СССР. Автор, если тебе наплевать на свою улицу, свой город и свою страну, то это не значит, что остальные должны тебе уподобиться. Ты маленькое чмо и останешься таковым навсегда! И да, интеллекта у них наверняка больше чем у тебя, пидор
раскрыть ветку (1)
"И да, интеллекта у них наверняка больше чем у тебя, пидор"
"Ты маленькое чмо и останешься таковым навсегда!"
Вот они признаки настоящей образованности! =)
"Ты маленькое чмо и останешься таковым навсегда!"
Вот они признаки настоящей образованности! =)
показать ответы
Ты разместил фотографии людей, которые тебе плохого ничего не сделали и пытаешься их высмеять. Тебе отплатили то же монетой. Как ты себя чувствуешь? Я мог сказать более культурно, но навряд ли дошло бы.
раскрыть ветку (1)
Обычные рядовые граждане. Что здесь плохого? Дружинники существовали еще со времен СССР. Автор, если тебе наплевать на свою улицу, свой город и свою страну, то это не значит, что остальные должны тебе уподобиться. Ты маленькое чмо и останешься таковым навсегда! И да, интеллекта у них наверняка больше чем у тебя, пидор
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вот-вот. Взять не оч. образованного человека, добавить синдром вахтера, пропитать пропагандой с Первого канала и пафосом - вот такой результат получается =)
показать ответы
Я вижу ваше знание истории и хамство по отношению к людям, которые еще не забыли слово Родина. И мне этого достаточно.
И да, с каких пор слово патриот стало ругательным?
И да, с каких пор слово патриот стало ругательным?
раскрыть ветку (1)
Печально смотреть на "патриотов", не знающих родного языка и творчества Пушкина. Печально смотреть на "патриотов", не умеющих отличить грозно нахмуривших брови птушников с синдромом вахтера от нормальных людей.