Русские дружинники, суровые и беспощадные

В лицах и взорах один сплошной интеллект
Автор поста оценил этот комментарий
В лицах и взорах один сплошной интеллект

Дружок, это сарказм был или я не так понял?
Впечатления у тебя странные.
Я вижу в волосатом мужике программера или сисадмина, в мужике с портфелем учителя или инженера, в пацане студента.
Для того чтобы стать инженером или программистом, или даже студентом нужен интеллект
раскрыть ветку (1)
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный". Я перефразировал цитату.. Именно из цитаты слово "русский" и пришло. Вижу ваш уровень владения родным языком и глубину знакомства с родной литературой. Патриот, блин..

Ну и остальные ваши рассуждения того же качества.
показать ответы
Нет. Я здесь вообще не присутствую. Ты пытаешься оскорбить людей, которые тебе ничего не сделали плохого. И если эти люди в русской, я подчеркиваю в русской, дружине, то это хорошо.
Или тебе не нравится, что именно русские люди объединяются в дружины?
раскрыть ветку (1)
Какая-то каша у вас в голове. Кто это вам сказал, что в дружину не принимают лица других национальностей?
Обычные рядовые граждане. Что здесь плохого? Дружинники существовали еще со времен СССР. Автор, если тебе наплевать на свою улицу, свой город и свою страну, то это не значит, что остальные должны тебе уподобиться. Ты маленькое чмо и останешься таковым навсегда! И да, интеллекта у них наверняка больше чем у тебя, пидор
раскрыть ветку (1)
"И да, интеллекта у них наверняка больше чем у тебя, пидор"

"Ты маленькое чмо и останешься таковым навсегда!"

Вот они признаки настоящей образованности! =)
показать ответы
Ты разместил фотографии людей, которые тебе плохого ничего не сделали и пытаешься их высмеять. Тебе отплатили то же монетой. Как ты себя чувствуешь? Я мог сказать более культурно, но навряд ли дошло бы.
раскрыть ветку (1)
Я их не высмеивал, я рассказал о своих впечатлениях от просмотра фотографии.
показать ответы
Обычные рядовые граждане. Что здесь плохого? Дружинники существовали еще со времен СССР. Автор, если тебе наплевать на свою улицу, свой город и свою страну, то это не значит, что остальные должны тебе уподобиться. Ты маленькое чмо и останешься таковым навсегда! И да, интеллекта у них наверняка больше чем у тебя, пидор
раскрыть ветку (1)
Это не ты случайно посередине? Я думаю, он тем же языком изъясняется :)
показать ответы
и каждый чувствует себя Крутым Уокером.
раскрыть ветку (1)
вот-вот. Взять не оч. образованного человека, добавить синдром вахтера, пропитать пропагандой с Первого канала и пафосом - вот такой результат получается =)
показать ответы
Я вижу ваше знание истории и хамство по отношению к людям, которые еще не забыли слово Родина. И мне этого достаточно.
И да, с каких пор слово патриот стало ругательным?
раскрыть ветку (1)
Печально смотреть на "патриотов", не знающих родного языка и творчества Пушкина. Печально смотреть на "патриотов", не умеющих отличить грозно нахмуривших брови птушников с синдромом вахтера от нормальных людей.
Шо,прямой репортаж с митинга долбаё креаклов и хомяков с болотной?
раскрыть ветку (1)
а по существу есть что сказать?
показать ответы
те которым нехуй делать. какой то задрот, школьник и педофил... а сзади вообще дед))
раскрыть ветку (1)
да гопники с такими же лицами в школьном коридоре стоят.
показать ответы