Русская медицина или ужас моего детства

Когда мне было 6 лет, был уже 1999 год. У меня были аденоиды, и их надо было срочно удалять. Настал час Х. Меня отвели в коридорчик, где была очередь к "операционной". Оттуда разносились крики, но я думала, что это просто все боятся, а я так не буду. Наступила моя очередь. Я зашла, меня посадили в кресло, похожее как у стоматолога, и привязали руки и ноги. Представляете мои мысли? Затем побрызгали в горло "анестезию", и начали наживую выдирать аденоиды. Боль была настолько дикая, что я даже плакать не могла. Я вырывалась и порвала веревку, но меня заново привязали.
В общем, это был ужас. Много крови, боли и шок.
Мой совет: если кому-то предстоит удалять аденоиды - просите общий наркоз.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне таким способом 2 раза дергали аденоиды. В 5 лет и в 9. В 5 лет еще обманули, мол поедем покатаемся, но нужно горло проверить. А когда нужно было в 9 рвать, я перед тем всю ночь не спал. Знал, что завтра повезут в гестапо. Как всегда дергали все наживую. Две тетки за руки держали. Рядом стоял таз с кусками мяса. Но я им все равно ногами надавал. Садисты конечно. Но народ крепчает :)
раскрыть ветку (2)
1
нихрена себе покатались хDDD
раскрыть ветку (1)
1
Я до сих помню весь тот ужос)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку