Русалки
Затянутый мистический детектив, который был бы гораздо лучше, если бы был в 2 раза короче.
«Русалки»
📺📺📺
В маленьком городе находят труп сестры следователя, пропавшей 14 лет назад. Но труп «свежий». То есть эти 14 лет она где-то жила. Следователь начинает копаться и оказывается, что её семья какая-то странная и что-то мутит много лет.
В сезоне 16 серий - это дофига. В «Шрифте» тоже сезон по 16 серий, но там за один сезон они несколько дел раскрывает, а тут мусолят одно. Если бы они сделали 8 серий, то было бы гораздо динамичнее и интереснее.
Я очень надеялась, что всё-таки в конце они придут к психическим отклонениям, а не к мистике. Это было бы прям круто. Но всё-таки зафиналили на мистике. Из-за чего психические отклонения начинают вызывать вопросы.
Ещё было сложновато смотреть из-за того, что как-то дофига актёров с акцентом на один сериал: главная героиня, её начальник, её друг, её бабуля + дагестанцы и цыгане. И если к последним вопросов нет, то главным героям из-за акцента как-то меньше веришь.
И ребёнок кринжовенький.
В целом идея интересная. Но они накрутили дофига деталей. И после сериала остаётся какой-то неприятный осадочек. Даже не знаю, советовать смотреть или нет.
мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена