3

"Руперт Мёрдок пытается меня уничтожить"

"Руперт Мёрдок пытается меня уничтожить"

Певец также обвинил полицию в продаже информации о нем. Джордж Майкл был уверен в том, что News International принадлежащая Руперту Мёрдоку целенаправленно старалась отравить ему жизнь. Певец, чья личная жизнь и судебные тяжбы сделали его мишенью для желтой прессы в последнее десятилетие, написал в твиттере длинный пост о своем отношении к таблоидам. В длинном сообщении, которое начиналось с темы взлома телефона, Майкл писал: “я смело могу сказать, что я один из очень немногих, среди тысяч целей News International, кому посчастливилось спастись от попыток Мёрдока сломать меня. Джордж так же сказал, что уверен, что полицейские получают взятки от журналистов за слив информации о нем. Он писал "репортеры могли появиться у моего дома прямо перед моим приходом. При любом происшествии словно какой-то мелкий засранец из полицейского штаба звонил чтобы информировать прессу об этом. Протянул фуражку для милостыни и сгреб небольшую кучку денег. Я просто смирился с этим. Дополнительный приятный момент в работе." Певец написал еще, что его телефон прослушивался и сам он находился под наблюдением News Of The World в течении нескольких лет.