27

Ростелеком

Живу в районном центре  , интернет провайдер Ростелеком , что такое оптика и скорость 100 м б у нас почти все знали  из рекламы на тв а имеем 3-7 в лучшем случае . До лета этого года это монополист  в этой сфере услуг. Как пройти семь кругов ада и подключить точку писать не буду , пост не об этом. На всех (номеров ) не хватает и люди выходят из положения как могут , модемы , очень дорогой спутниковый или с мобильного раздают . И вот летом этого года к нам заходит провайдер и начинает тянуть эту оптику с центра городка на окраины, всем желающим . В частные дома в магазины всем всем всем . Подключение 7т об плата 700р ,безлимит.Люди начали избавляться от Рос тел , точек свободных много , желающих получить ее мало, так как население избавляется  от них. Летом звонил в эту компанию чтобы узнать когда на моей улице  "праздник" , сказали что на деревянные опоры (да у нас есть и такие) потянут на следующий год.Вчера в прекрасный осенний день  мне в дверь  постучал человек в одежде Ростелекома и спросил у меня не желаю ли я провести в дом оптику так как они ее уже провели по моей улице , подключение безплатно об пл  700р . Выглянул и да кабель есть. Спросил у него почему в субботу работает , сказал что про..бали (потеряли) много абонентов и руководство беснуется. У меня вопрос , где вы были все эти годы?как бы вот так не получилось

Ростелеком Ростелеком, Вовремя

Найдены возможные дубликаты

+7
Дык чего удивительного, вот она вся прелесть рынка. Нет конкуренции - нет развития. Правильно один умный человек сказал: было бы у нас два газпрома, газ бы уже был во всех самых захудалых деревеньках в два двора
+8

Извините, а русский для Вас родной язык? Читать же невозможно...

раскрыть ветку 1
+3
Скоро у него появится интернет и он будет зависать на грамота.ру)))
+4
В тему Ростелекома, недавно счет пришел на 1800 руб, звоню в тп, а у вас говорят антивирус подключен. Я ни сном ни духом, антивируса у меня нет, я им не пользуюсь. Еще и заливают в уши, якобы они мне звонили и я их сам попросил подключить антивирус. Запись разговора где я их просил об этом естественно отказались предоставить. Почти час бодания с техподдержкой и вроде как моя заявка ушла в отдел отработки претензий, где у них срок ответа месяц. Будем посмотреть. Прошелся по соседям, поголовно у всех такая же ситуация. Монополист хуев.
раскрыть ветку 1
0

А к нам никто, кроме Ростелекома не хочет тянуть (((

+4

Ростелекому можно верить только в самом крайнем случае!

раскрыть ветку 1
+4

Верить?! Верить им нельзя никогда. Пользоваться только в крайнем случае.

+4
Пока петух не клюнет...
+3
безплатно об пл 700р

что такое об пл?

раскрыть ветку 3
+4

ОбАнентская плата))

раскрыть ветку 1
0
Хобанентская
0

То же, что и безплатно

+1
Аналогичная ситуация. Только у нас НОВЫМ клиентам делают 100мб/сек, а вот старым нет ни при каких условиях))
0

Как-то неправильно они работают. Надо же через админ. ресурс на нового провайдера надавить - засудить, обанкротить и выкупить (когда сети по всему городу раскинут).

0

Автор правильно заметил, что некоторые провайдеры экономят копейки, а теряют рубли.

Вот и уменя так: до войны был подключен к провайдеру Киевстар. Он был выгоден всякими скидками и бесплатными роутерами раз в год. С началом войны этот провайдер сдох. Через пол года подключился к другому местному провайдеру. Ещё через год оборудование Киевстара национализировали и нового провайдера назвали Феникс, при этом не учли, что у Киевстара перед абонентами были долги (мне были должны 24грн + 150 бонусов. В сумме это примерно 100 грн живыми деньгами или около $10 на момент отключения интернета). И теперь Этот Феникс звонит мне каждый месяц и предлагает интернет, но о старых долгах перед абонентами они слушать ничего не хотят. Ещё одну обиду в серьёз не воспринимают: что карточку мобильной связи Феникс на работе всех заставили купить насильно "а то зарплату не сможете получать" (моя логика такая: хотите насильно - давайте бесплатно)

И самое главное тот провайдер, которым пользуюсь сейчас, не смотря на некоторые недостатки в качестве интернета, всегда чётко и по делу реагирует на жалобы клиентов:

- оператор по телефону отказался называть причину отсутствия интернета? - наказан!

- Пришёл с работы, а интернета нет, и появился только в обед следующего дня? - достаточно написать в чат "шо за нахуй? полтора рубля украли!" заявку создают автоматически, деньги возвращают. Поэтому я от него не уйду, хоть и платить больше (195 руб/мес), чем у Феникса.

0
Главное что Обоненты довольны ))))
0

Плюс за беснующееся начальство)

0

Абонетская плата надо думать,ТС  хорошенько взвести все "за" и "против",но лучше наверное дождаться другого  имхо

0

Ну, если Ростелеком не ставит кабальных условий, то подключиться на год к нему, а потом второй провайдер наверняка предложит переход с бесплатным подключением.

0

Конкуренция - двигатель прогресса. У нас тоже район за ЖД, оптику не подключали много лет. мол далеко и нерентабельно тянуть до вас. Появилась Уфанет, начали подключать оптическое волокно, и буквально сразу Ростелеком начал шевелиться, протянул отптиковолокно к нам.

раскрыть ветку 3
+1
Ага, а ещё ростелеком теперь звонят и говорят, что уфанет у них интернет покупает, зачем говорят вам посредник, мы вам напрямую интернет подключать будем.
раскрыть ветку 1
0

Казуистика. Уфанет может и покупает, вот только покупает у магистрального оператора. А цена и качество при подключении для конечного абонента могут весьма разниться, причём может даже и не в пользу ростелекома.

0

..у нас, в райцентре, проще сделали - РТ "договорился" с Электросетью,  те запретили "Терабиту" тянуть оптику по своим опорам, а ту, что уже протянута - срезали к хуям. Провайдер даже пытался судиться, но доказать ничего не смогли, дело кончилось ничем.

..в итоге, ВОЛС существует только в районе пятиэтажек, а весь остальной городок - LTE.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: