Россия - исламский мир

Читаю тут новости на местном ресурсе, про халяль

и попалась фотка

Россия - исламский мир

какой какой форум?!

и блять, реально, они в 2026 году собираются проводить такой форум! нет, они уже его проводили и будут проводить

"На протяжении столетий наша многонациональная страна была открыта для широкого взаимодействия с государствами исламского мира. И сегодня, несмотря на сложную международную обстановку, мы продолжаем успешно и последовательно расширять экономические, научные, образовательные, гуманитарные, межрегиональные контакты. Отмечу, что Татарстан – один из тех субъектов Российской Федерации, которые наиболее активно выстраивают подобные плодотворные и конструктивные отношения.

В ходе Форума вам предстоит обсудить перспективы дальнейшего укрепления наших связей в самых разных областях, в том числе в технологической. Совместной работе по развитию цифровой финансовой системы будет посвящено заседание Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир» с участием представителей Организации исламского сотрудничества."

слова нашего незаменимого.

так что, халялизация - поддерживается государством на самом высоком уровне. и пофиг, что последователи ислама каждый день в новостных сводках убийств и избиений.

ссылка на сайт форума: https://kazanforum.ru/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

«Россия — Исламский мир: KazanForum» — главная площадка экономического взаимодействия Российской Федерации и стран исламского мира
Автор, ты идиот? Для тебя поезд Москва - Одесса это превращение Москвы в Одессу?

раскрыть ветку (50)
Автор поста оценил этот комментарий

для меня поезд москва - исламабад, уже звоночек. я вот точно знаю, что из москвы туда поедет только сумасшедщий, а вот в обратную сторону вагоны будут набиты, и будут ехать даже на крыше и висеть на подножках.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку