1088

РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ!

Мария Давыдова, г.Москва, в знак нашей любви прими это сообщение из топа и предложение поужинать завтра... )

... ребята помогайте только тссс....!
Автор поста оценил этот комментарий
Ты знаешь сколько стоит качественная тушь для глаз? Никогда в комапнии девушек не был когда они это всё обсуждают? При чем тут по 3 часа? Ты считаешь у неё должно быть одно платье? и сколько она в нём проходит? Или пускай к тебе на свидание в спортивном костюме приходит? Для нас они и стараются! Одно дело кукла в ночном клубе, а другое ухоженная девушка, ты различай эти понятия, ок?
Теперь про рестораны, кто сказал "СРАЗУ" ? Какую каждую? Одну единственную не, не слышал? Какие 1000 роз? Что ты тут выдумываешь и преувеличиваешь? Каких подружек? Они откуда тут взялись? Ты вообще потерял нить разговора, ты меня обозвал тупой пиздой когда я написал, что предложения на пикабу не делают и привёл один из примеров как это сделать ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Потом я тебе привёл пример со свечками подешевле, а ты вцепился за слово "ресторан" и "цветы", начал неизвестные цифры приводить, ты думаешь в ресторан с девушкой ходят пожрать на 50к? И думаешь это каждый день нужно делать? А если тебя девушки разводят на пожрать, то ... ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ!!
раскрыть ветку (1)
С чего блядь я должен напрягаться, чтобы мне давали девушки, а они вообще нихуя не прилагают к этому усилий?
Женщины хотят равенства лишь в тех ситуациях, когда им это удобно, а как возникают вопросы при решении каких-либо проблем - так они блядь девочки, а мы мужики еба!!!
показать ответы
Ты знаешь сколько стоит качественная тушь для глаз? Никогда в комапнии девушек не был когда они это всё обсуждают? При чем тут по 3 часа? Ты считаешь у неё должно быть одно платье? и сколько она в нём проходит? Или пускай к тебе на свидание в спортивном костюме приходит? Для нас они и стараются! Одно дело кукла в ночном клубе, а другое ухоженная девушка, ты различай эти понятия, ок?
Теперь про рестораны, кто сказал "СРАЗУ" ? Какую каждую? Одну единственную не, не слышал? Какие 1000 роз? Что ты тут выдумываешь и преувеличиваешь? Каких подружек? Они откуда тут взялись? Ты вообще потерял нить разговора, ты меня обозвал тупой пиздой когда я написал, что предложения на пикабу не делают и привёл один из примеров как это сделать ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Потом я тебе привёл пример со свечками подешевле, а ты вцепился за слово "ресторан" и "цветы", начал неизвестные цифры приводить, ты думаешь в ресторан с девушкой ходят пожрать на 50к? И думаешь это каждый день нужно делать? А если тебя девушки разводят на пожрать, то ... ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ!!
раскрыть ветку (1)
не а чё у телок мозга не хватает на косметику заработать? пусть работают, покупают себе косметику, становятся красивыми, а мы их ебать будем.
Я ведь хожу в спортзал, парикмахерскую, моюсь, слежу за собой, покупаю себе нижнее бельё по цене ничуть не ниже их белья, одежду. Если парень это всё покупает, то значит для себя, а девушки следят за собой для парней?
По мне так человек должен быть ухоженным, а всё остальное - отмазки! )
Ну как ты, друг? Всё сложилось удачно?
раскрыть ветку (1)
Всем спасибо, на свидание согласилась, слава богу этой белиберды не видела :D
показать ответы
А я лично плюсанул. Мб автор не совсем правильно сделал, но один хуй счастья вам) Комменты почитал...такой пиздец, все злые я ебу, как будто каждому не давали в течении 2х недель) Злые вы..
раскрыть ветку (1)
Спасибо БРО =)
Заранее всем благодарен ;)
показать ответы
мой МЧ когда делал предложение, явился ко мне и к родителям с бутылкой рома и с заказным тортом, сделанным в форме пиратского острова. Там и скелетик был, и сундук с сокровищами, и пальма. И даже крабик бегал.
в сундуке лежало кольцо. настоящее.
Вот это - предложение было.
раскрыть ветку (1)
Ни одна критикующая меня падла не подумала о том, что может последовать после того, как ОНА прочитает ЭТО.......

«люди как люди, ничуть не изменились, любят деньги, но и милосердие иногда стучится в их сердца. Квартирный вопрос только испортил их». МиМ, М.Булгаков.
показать ответы
Опять кармодрочер?
раскрыть ветку (1)
Как: "Плюсаните иначе срать не смогу!", так все поддерживают, а как просьбу реальную, так "СЕКИТЕ - ДРОЧЕР!!!"

фу блядь людишки мерзкие...
показать ответы
не нравятся мне те, кто минусует :/
раскрыть ветку (1)
вот опять!!! хватит! )))
показать ответы
Спасибо, что не по смс:))
раскрыть ветку (1)
мысли были :D
показать ответы
ну плюсуют же вовсю, значит и не такие уж мерзкие) зря ты так,чувак.
раскрыть ветку (1)
не нравятся мне те, кто минусует :/
показать ответы
DELETED
Ну ты сам вынуждаешь своей реакцией) посту плюс, тебе минус)
раскрыть ветку (1)
письки! )
показать ответы