51

Родительские комментарии и голосование в "Моих сообщениях"

...появилось сегодня :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
DELETED
исправь пожалуйста! а то не поймешь к какому посту...(
раскрыть ветку (1)
Вернул )
А что ЭТО За плюшки???
раскрыть ветку (6)
Нажатие на иконку слева от сообщения раскроет родительский комментарий. Голосования раньше не было, добавили )

Речь об этой странице: http://pikabu.ru/freshitems.php :)
раскрыть ветку (5)
добавьте, пожалуйста, родительский контроль
Стрелочки и раскрывушка в сообщениях. Пасиб. Плюшечки)))
также, хотелось спросить.
у меня в последнее время в "ваши обсуждения" всплывают новые комментарии по новости дважды. к примеру "у меня родилиль двойняшки. лига добра помоги" 14 новых комментариев. я нажимаю смотрю эту ересь. после перехожу к другому обсуждению "пикабу, у меня двойняшки, муж в шоке, но лезет третий" 10 новых комментариев. читаю там и вижу, что высветилось вновь "у меня родилиль двойняшки. лига добра помоги" 14 новых комментариев. и там там ничего нового. это на 2-х разных компах и разных браузерах.
раскрыть ветку (2)
Посмотрим, что можно сделать...
раскрыть ветку (1)
спасиб
DELETED
я уже давно заметил,кстати) удивлен, что еще никто не запостил об этом. правда сразу укажу вам на одну деталь- не всегда получается ответить теперь прямо из моих сообщений. иногда приходится переходить в сам пост, что крайне неудобно. и еще, например открываешь пост, там новые комменты, висит уведомление,что новые сообщения, но не пропадает пока не зайдешь в новые сообщения. раньше такого не было. гугл хром
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку