20

Родченков рассказал о попытке сделать себе харакири

Родченков рассказал о попытке сделать себе харакири Родченков, Олимиада, Предательство, Фекалии, Признание, Политика

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, ставший информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA), рассказал о попытке самоубийства. Его слова приводит НТВ.

«Вы знаете, что я тоже человек с того света, я сам себя чуть не убил. Я себе сделал харакири. Если бы нож я держал по-другому, попал в правое предсердие. Меня успели довезти. Попал бы я на сантиметр левее, то я бы просто захлебнулся бы в крови, потому что пробил бы себе легкое и оба желудочка сердца», — сказал Родченков.

Функционер также рассказал том, как лежал в психиатрической больнице: «Прекрасное, кстати, место для общего развития. Значит, кухня закрывалась в шесть часов. Естественно в девять вечера, через три часа, все ужасно хотят жрать. До отбоя ещё целый час, начинают шуршать и доставать из всяких уголков "Доширак"».

https://lenta.ru/news/2017/12/02/rodchhar/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Он абсолютно ебанутый, скоро он начнёт чертей по стенам ловить, тогда может америкосы что-то поймут про него. Хотя им это невыгодно, так что вряд ли мы об этом узнаем.

раскрыть ветку (8)
12
DELETED

Думаю, что америкосы прекрасно все про него понимают, но это не мешает им его использовать.

раскрыть ветку (5)
6

Тоже верно. А потом выбросят, как использованный презерватив.

0

судя по тому что он пропал, его по ходу уже черви едят, он сыграл свою роль и больше не нужен, а посты за него строчат....

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Еще и дневники создают, где описывают все как надо.

0

в таком случае, бон аппетит, сим животинкам)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

эти пидоры должы

2

Нет, это гэбня накачала его галлюциногенами.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

он сначала не понимал, а теперь просветлился

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку