9

Робот- пылесос: миф или реальность?

Честное слово - зверски надоело постоянно, постоянно, постоянно убирать в доме.

Вот сегодня как раз убиралась и думала о роботе-пылесосе,  а потом милая кошечка Персик пришла и радостно наблевала в середине только что вымытой комнаты.

Вспомнила прочитанные истории, в которых владельцы домашних животных приходили домой и находили предметы жизнедеятельности своих питомцев, размазанных тонким слоем по полу роботом-пылесосом.

Это городская легенда или реальность? Или бывают роботы, которые способны почистить пол в доме с питомцами?

Прикладываю фоточку котиков: сиамские близнецы кошечки Персик и Абрикос:

Робот- пылесос: миф или реальность?
4
Автор поста оценил этот комментарий
Бывают. Современные модели с хорошим оснащением датчиков и мозгов. Ценник 50к+. На всякие Xiaomi бюджетные не ведитесь. Сам владелец, теперь жалею. Очень много головняка. Надо было не скупиться изначально. Но на общей практике вещь очень полезная. Это говорю, как владелец 2х собак. Плюсом двое детей 3 и 0 лет.
раскрыть ветку (1)
1

А что именно должно быть у "правильной" модели?

(Про Xiaomi - пишу этот пост с телефона Xiaomi, заряжающегося с пауер банка Xiaomi, рукой, на которой часы Xiaomi :))))

показать ответы

Робот  - пылесос. А не робот - поломойка. Есть разница?

раскрыть ветку (1)
0

Ваш комментарий не понятен.

0
Если хотите принципиально xiaomi рассмотрите их же бренд роботов roborock. Они сделаны куда лучше. Если коротко, у меня xiaomi mop p. Тупит, часто приходится карту сбрасывать, нет отключения автосканирования, может базу перекинуть на карте хер пойми куда. И из-за этого доставляет много хлопот. Еще совет - влажную мойку брать у пылесоса только если есть дозаправочная станция. Этотновые модели этого года. Стоимость +/-100к.
раскрыть ветку (1)
0

Да мне не обязательно Xiaomi, просто у меня его, кажется, слишком много и так :)))

показать ответы