64

Роберт Дауни-младший - единственный и неповторимый Железный Человек

- Братья Руссо вынуждены были затронуть тему ухода Роберта Дауни-младшего с роли Железного Человека. Да, произойдёт это минимум через три фильма, однако произойдёт, и поделать с этим нечего - актёр и так дал миру больше, чем обещал. Будет ли это прямой рекаст исполнителя роли Тони Старка, или сюжет киновселенной сведётся к тому, что Железным Человеком просто станет кто-то новый? Господа ответили однозначно: сразу после ухода Роберта заменить его будет невозможно и по меньшей мере глупо, при всем уважении к актёрам, конкретно эту роль сыграть на том же уровне не сможет никто. Поэтому варианта Руссо рассмотрели два: либо замена действующего Железного Человека по адекватной причине, либо же уход его на второй план, ведь после 2017 года количество персонажей киновселенной чуть ли не удвоится. В общем и целом, в этом есть смысл, а в будущем, когда шумиха уляжется, а у поколений будут новые кумиры (привет, Бенедикт Камбербетч), можно будет задуматься над выбором иного актёра.

Роберт Дауни-младший - единственный и неповторимый Железный Человек Комиксы, Marvel, Железный человек, Роберт Дауни Младший, Адская кухня

Найдены дубликаты

+18

Полностью с ними согласен. Это на том же уровне, что и

Терминатор - это Арнольд Шварценеггер;

Рэмбо - это Сильвестр Сталлоне.

раскрыть ветку 7
+7

росомаха -хью джекман

раскрыть ветку 1
+3

и он тоже уйдет :'(

+6

Нео опять же. Сейчас трудно представить многих кумиров детства в роли других героев фильмов.

+5

Так то в образе терминатора из второй части чисто стилистически неплохо смотрелся Сталонне (постер был в фильме Последний герой боевика / Последний киногерой).


Иллюстрация к комментарию
+4

Или как капитан Джек Воробей

0
Эта роль закрепилась уже за этим актером, и будет с трудом восприниматься с другим исполнителем роли
0

@uglykoyote, @Bloodcrossmk, @zoraks, всё верно подмечено =D

+8
Иллюстрация к комментарию
+4

Я вот не знаю, но для меня Тони Старк - это Роберт Дауни-мл. Переиграть его не под силу никому.)

Иллюстрация к комментарию
+2

Если уж сам дедушка Стен, сказал, что в фильме он именно такой каким, он представлял железного человека

+2
Просто он хочет признания, стать как Хенкс, Нортон или ДиКаприо. А продолжая играть ЖЧ, он станет актером одной роли, как например Демьяненко в роли Шурика или Элайджа в роли Фродо.
раскрыть ветку 10
+7

Он не стал актёром одной роли и уже не может им стать. Дауни и в других фильмах смотрится очень круто и достойно сейчас и не выглядит как Тони Старк)

раскрыть ветку 7
0

не согласен, смотрел с ним "Судья" и "Впритык", тот же Старк выходит.

раскрыть ветку 1
0

Это да, но опять же - какое персонаж 1 всплывает в памяти при упоминании Дауни?

Железный человек, а вот следующим я вспоминаю Шерлока :)

раскрыть ветку 4
+2

посмотри фильм хулиганы (о Фродо даже и не вспоминаешь на протяжении всего фильма)

0
ну не знаю... я очень жду продолжения Шерлока Холмса)))
+1

Я не в теме. Дауни денег слишком много просит? или просто его настое.... сниматься?

раскрыть ветку 3
+2

Он уже заявлял вроде, что хочет завершить съемки в роли Железного человека, устал от него и всё такое.

раскрыть ветку 2
0

Пока редактировал - кто то проголосовал :) Поэтому пришлось пилить ещё сообщение


Вот тут можно почитать про это, если интересны детали его решения:

http://www.gazeta.ru/culture/2014/09/09/a_6207665.shtml

раскрыть ветку 1
0

Я бы сделал ветку с наследием Тони Старка,где он сам выберет нового железного человека.(Банальщина,но всё же)

0

а мне вот он в ,,Помутнении" запомнился 

0

Пока Бенедикт Камбербетч.

0

Добрый день.

Сразу хочу оговориться (дабы предовратить непрелестные высказывания со стороны ЛЛК-Лиги Любителей Комиксов): я не являюсь любителем и занатоком комиксов, а также их экранизаций. Поэтому определённой специфической информацией могу и не владеть.


Про Железного Человека видел только первую часть и соответственно игру Роберта Дауни-мл. смог оценить только там.

А теперь вопрос: В чём заключается его невероятная актёрская игра в роли ЖЧ? Согласен, играет он хорошо, актёрское мастерство у него довольно высокое. Здесь нет никаких нареканий.

Но высказывание братьев Руссо по поводиу того, что ЖЧ никто кроме Дауни-мл. не суграет так как Дауни-мл., не имеет основания.


Вот то, что поклонники Железного Человека (по крайней мере экранного) никогда не смогут себе представить какого-то другого актёра на месте Железного человека, вот тут я подпишусь обеими руками. Даже как не-поклонник, я не могу себе представить на месте Дауни-мл. другого профессионала кино.

раскрыть ветку 3
+4

Вполне можно замутить такой сюжет, что Железный Человек устал от всего и решил найти преемника. Снять эпичный фильм, где старый умирает/впадает в кому/улетает в другую Вселенную, а новый со слезами на глазах шинкует врагов и становится новым Железным Человеком.


Хотя помнится мне, что в комиксах Железный Человек прокачался до такой степени, что костюм у него прямо в теле в виде наноэлементов лежит, то бишь он частично стал андроидом.

+3

Фанаты это весьма капризная субкультура, и они могут не принять нового актера в роли ЖЧ. А это может очень сильно следующий фильм с ЖЧ без Дауни провалить в прокате. 


Поэтому мое мнение что так маскируется опасение за "кассу", и продюссеры понимают - что лучше попробовать сейчас ЖЧ вывести из "ротации" героев Марвел, чем попытаться заменить актера и провалить прокат.

0
основание имеет такое, что он уже в огромном количестве фильмов из вселенной фигурирует как Тони Старк, и кстати весьма похож на персонажа комиксов. Тоже самое, что Капитана Воробья бы играл другой актер
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: