76

Рисунок карандашом. Хопкинс.

Довольно старая работа. Один из любимых актёров.
Рисунок карандашом. Хопкинс. Довольно старая работа. Один из любимых актёров.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Рисунок очень хороший, поставил автору плюс. Для меня Хопкинс так же является одним из любимых людей современности, вбирающих в себя и несущих через время человеческие эмоции, свойственные человеку из прошлого века, но актуальные в настоящее время. Увы, но на рисунке изображен другой человек, не Энтони. Тот человек тоже актер. Возможно, собирательный образ нескольких актеров. Взгляд Хопкинса очень тяжелый и завораживающий с пустотой или бесконечностью в глазах. Сам рисунок мне очень нравится. И чувство, которуе вызвал автор - пресквю.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Вы знаете, согласна с вашими словами по поводу актёрских способностей Хопкинса. Что касается взгляда то тоже соглашусь. В правильно заметили. Но тут хочу сказать, что художник подсознательно изображает то что чувствует. Все привыкли к Хопкинсу как к Ганнибалу Лектеру. И все как-то невольно ассоциируют его с этой ролью. Для меня Хопкинс больше чем Лектер. Это Хопкинс не маньяк-убийца, это Хопкинс Человек-актёр. Для меня это старик из Новой Зеландии с мальчишеской мечтой о том, чтобы поставить рекорд скорости на стареньком Индиане. Для меня это рыдающий Пабло Пикассо, у которого в глазах любовь к женщине. Для меня это Тед Бротиген, за которым охотятся. Конечно, я люблю его убийцу-каннибала, с безупречным вкусом, немигающим взглядом, характером который кроме Хопкинса никому не удастся передать. Но глядя на него, когда он слушает музыку которую написал сам, то я не вижу в нём этого образа. Для меня он в первую очередь красивый мужчина (хоть и в летах, но он из тех кому годы к лицу), композитор и великолепный актёр, который любим и известен отнюдь не скандалами. Поэтому, мне не хотелось изображать Хопкинса -Лектера, с холодным взглядом. Для этого есть другие его фотки, где этот взгляд виден и осязаем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку