52

Рисунок для тебя-3

Товарищи) Кому хочется воплотить в жизнь свои сны или фантазии в рамках моих скромных способностей к рисованию - заказывайте, пожалуйста! Портретики осьминога-проповедника , жука-олега, фей-крёстных в латексе приветствую)

Рисунок для тебя-3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня товарищ написал фентези книгу, читается на одном дыхании, как думаешь - сможешь реализовать иллюстрации к ней? Твое авторство будет указано при успешном выпуске книги.
раскрыть ветку (4)
0
Посмотрите у меня в профиле рисунки. Такое устроит? Я ж самоучка-дилетант. Если устроит-с радостью)
раскрыть ветку (3)
0
Нам и не нужен профессионал, ведь это пилотный проект, тут все новички. Как только пройдет регистрация текста на авторство, скину тебе несколько отрывков. Скажешь свое мнение.
раскрыть ветку (2)
0
Кидайте. А кто вы в данном проекте? Если это будет действительно работа, пусть и «за спасибо», мне необходима будет информация о примерном количестве иллюстраций, желаемом стиле.
раскрыть ветку (1)
0
Я спонсор первой партии. И я хочу, чтоб именно первая партия была запоминающейся. А еще будет улучшенное оформление и один экземпляр лично иллюстратору.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку