Это потрясающе....Из запекаемого!!!!Сколько ж вы с этим возились??? И Вы лепили Трофимова,"нашего" Ришелье,так что-ПОХОЖ!!!! Золотые руки.
раскрыть ветку (8)
Очень приятно получить такой отзыв💖.. Благодарю!..На всю работу и композицию ушло 2 месяца))..
раскрыть ветку (7)
А подскажите, он шарнирный? И делаете ли вы уроки по изготовлению? Я очень люблю кукол и давно уже сам хочу попробовать, но боюсь не довести до конца, было бы интересно почитать про ваш опыт и то, как вы пришли к такому невероятному уровню мастерства.
раскрыть ветку (4)
Я второй день как создала ак.. Много не понимаю😉.. Я бы рада помочь в создании куклы вам. Покажу и расскажу чему научилась .. Телеграмм?
Эта работа (основа каркас медная проволока/6.. Тело сухое валяние)Руки и ноги сгибаются., наклон тела и головы по желанию.Ровно год как осваиваю это мастерство. Куча нюансов), времени много уходит), и очень затратно😔. Расход материалов на одну среднюю куклу 10-15 т.р. Поэтому создать хорошую коллекцию сейчас сложно). Берите глину и лепите! Время... Все приходит с опытом!Если говорить о навыке..., то я училась по картинкам.., Смотрела , что делают Мастера..
раскрыть ветку (2)
Я просто стоя аплодирую. У меня мелкой моторики, вероятно, пока не хватает, я упоролся по bjd, и тела вроде лепить получается (запекаемую ноунейм глину с али использую) в виду того, что элементы ± крупные, но когда дело доходит до лица, кистей рук - появляется чувство, что моё хобби меня же абьюзит. Надеюсь, однажды я победю и это. К слову, как-то раньше я не думал даже о том, что можно совмещать, как вы, две и более техники. У меня пока на материалы уходит немного, ввиду того, что глину я беру дешёвую, и дальше лепки/покраски тела не захожу, и расход небольшой получается, делаю на проволочный каркас, покрытый фольгой. Не знаю, зачем я все это вам рассказываю, просто ваша работа огонь, а пообщаться с мастером - всегда приятно.
раскрыть ветку (1)
С ума сойти....Это ж слоями запекать!!!!И не пережечь!!!!!Я-то могу только бездарных розочек налепить.Я потрясена,Вашим умением и скульптурной точностью.
раскрыть ветку (1)