Ришелье. Кукла из полимерной глины

Ришелье. Кукла из полимерной глины Кукла, Запекаемый пластик, Ручная работа, Длиннопост, Интерьерная кукла
Ришелье. Кукла из полимерной глины Кукла, Запекаемый пластик, Ручная работа, Длиннопост, Интерьерная кукла
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это потрясающе....Из запекаемого!!!!Сколько ж вы с этим возились??? И Вы лепили Трофимова,"нашего" Ришелье,так что-ПОХОЖ!!!! Золотые руки.

раскрыть ветку (8)
3
Очень приятно получить такой отзыв💖.. Благодарю!..На всю работу и композицию ушло 2 месяца))..
раскрыть ветку (7)
А подскажите, он шарнирный? И делаете ли вы уроки по изготовлению? Я очень люблю кукол и давно уже сам хочу попробовать, но боюсь не довести до конца, было бы интересно почитать про ваш опыт и то, как вы пришли к такому невероятному уровню мастерства.
раскрыть ветку (4)
1
Я второй день как создала ак.. Много не понимаю😉.. Я бы рада помочь в создании куклы вам. Покажу и расскажу чему научилась .. Телеграмм?
1
Эта работа (основа каркас медная проволока/6.. Тело сухое валяние)Руки и ноги сгибаются., наклон тела и головы по желанию.Ровно год как осваиваю это мастерство. Куча нюансов), времени много уходит), и очень затратно😔. Расход материалов на одну среднюю куклу 10-15 т.р. Поэтому создать хорошую коллекцию сейчас сложно). Берите глину и лепите! Время... Все приходит с опытом!Если говорить о навыке..., то я училась по картинкам.., Смотрела , что делают Мастера..
раскрыть ветку (2)
1
Я просто стоя аплодирую. У меня мелкой моторики, вероятно, пока не хватает, я упоролся по bjd, и тела вроде лепить получается (запекаемую ноунейм глину с али использую) в виду того, что элементы ± крупные, но когда дело доходит до лица, кистей рук - появляется чувство, что моё хобби меня же абьюзит. Надеюсь, однажды я победю и это. К слову, как-то раньше я не думал даже о том, что можно совмещать, как вы, две и более техники. У меня пока на материалы уходит немного, ввиду того, что глину я беру дешёвую, и дальше лепки/покраски тела не захожу, и расход небольшой получается, делаю на проволочный каркас, покрытый фольгой. Не знаю, зачем я все это вам рассказываю, просто ваша работа огонь, а пообщаться с мастером - всегда приятно.
раскрыть ветку (1)

С ума сойти....Это ж слоями запекать!!!!И не пережечь!!!!!Я-то могу только бездарных розочек налепить.Я потрясена,Вашим умением и скульптурной точностью.

раскрыть ветку (1)
1
Запек всего один... Сможете и вы!!! Просто время всему нужно)💖
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку