раскрыть ветку (19)
Потому что в России ПК , а консоли это приоритет Европы и Америки. А на ПК она пока еще не выходит. (Пардон, у кого есть консоли, но пкшников больше)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
У нас и так дофига игр, мы просто пока не успеем сейчас в GTA V поиграть, поэтому Рокстары заботятся о нас. А на консолях стоящие игры раз в год выходят.
раскрыть ветку (15)
кул стори дебил. Если ты не знал то все самые лучшие игры выходят либо на пк и консоли, либо только как эксклюзив для консоли. Я ниразу таких комментариев гневных ещё не писал, но меня так доебали школьные пассивно-агрессивные ПКшники, которые как будто обижаются на всех у кого консоли есть. Вот реально хуйню сморозил про консоли.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
На консолях вообще толковых стратегий нет. Потому что чистокровные консольщики думать вообще не умеют.
На консолях нет сложный RPG. Консольщики не могут играть в игры где используется больше 2-3 кнопок.
Кстати вышел ROME 2, ах да, легендарая стратегия же, таких на консолях не бывает.
На консолях нет сложный RPG. Консольщики не могут играть в игры где используется больше 2-3 кнопок.
Кстати вышел ROME 2, ах да, легендарая стратегия же, таких на консолях не бывает.
раскрыть ветку (3)
Стратегий на консолях не бывает просто из-за того, что это неудобно, а не по другой причине.
сложных RPG сейчас нигде нет. Про 2-3 кнопки не надо заводить тему, потому что в всех играх используются все клавиши, + иногда стрелки назначаются на действия, а также часто есть различные комбинации.
Ты такой агрессивный потому, что у тебя нет консоли, или потому что гормоны переходного возраста шалят?
сложных RPG сейчас нигде нет. Про 2-3 кнопки не надо заводить тему, потому что в всех играх используются все клавиши, + иногда стрелки назначаются на действия, а также часто есть различные комбинации.
Ты такой агрессивный потому, что у тебя нет консоли, или потому что гормоны переходного возраста шалят?
раскрыть ветку (2)
Вообще то это была просто шутка, просто с константированием некоторых известных фактов.
Ну если на то пошло, то консоли у меня нет только потому что я только в шутеры, стратегии и RPG играю.
PS Если бы на PC не вышел MK, то я даже подумывал некстген прикупить.
Ну если на то пошло, то консоли у меня нет только потому что я только в шутеры, стратегии и RPG играю.
PS Если бы на PC не вышел MK, то я даже подумывал некстген прикупить.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии