Реинкарнация Warhammer-а или Тёмная эра?
Итак , анонсированы такие-вот книжечки , комиксы , как удобно . (Император, дедынедоваевале)
P/S : Взято от сюда - https://pikabu.ru/story/warhammer_priklyucheniya_istorii_iz_...
Хотелось-бы узнать как именно будут переделывать и так серую (мрачную) вселенную многими любимом Warhammer 40000 ? Т.к контент, которым наполнен Вархаммер разнообразен :
Отвратительными создания хаоса (включая богов) , cвежеватели некронов , nираниды , jтбитые Адептус Астратес , не менее отбитые Адептус Соротиас и Космодесант Хаоса ...
Детский Вархаммер , как я понял будет как-то пытаться быть похожим на своего деда и пытаться ознакомить более маленьких детей с этим миром . Прикол в том, что этих книжек должно быть :
- Либо до не могу ужатым в рамки пару изданий
- Либо растянутым до размеров (варпа) ,,Война и Мир'' Толстого.
Я не против того,чтобы ознакомить младших с этой вселенной , но ...Поймите , Ваха имеет дохрена лора : книги , комиксы , кодексы , игры и как это всё уместить до правильной хронологической последовательности действий?
Это получается так : розовые некроны стреляют супер-пупер лазерами по котятам-хаоса , которые в то время отдаются зефиркам Инквизиции ?
И помните - только Ультрамарины и только хардкор (ну кто умеет варить суп,ну??)
Хотелось-бы создать такую мини-тему на это событие .
P/S : Я был-бы не против аниме/манга по Вахе , все-же хорошо подойдет ( Ну или снова смотрим Хельсинга) .