еще раз: стейк и шаурма..диссонанс, однако, детектед.
для тех, кто в бронекопытных войсках служил:
1) Стейк — от древнескандинавского «жарить» — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, говядины) поперёк волокон.
2) Шаурма, шаве
для тех, кто в бронекопытных войсках служил:
1) Стейк — от древнескандинавского «жарить» — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, говядины) поперёк волокон.
2) Шаурма, шаве
раскрыть ветку (1)
стейк и шаурма..диссонанс, однако, детектед..лаваш там нужен чисто чтоб не вываливалось:)
про клюквенный соус забыл:))
по ентому рецепту делаю постоянно на мангале..даж девчонки осиливают 300-400 кусок мяса:))
про клюквенный соус забыл:))
по ентому рецепту делаю постоянно на мангале..даж девчонки осиливают 300-400 кусок мяса:))
раскрыть ветку (1)
Во фрайдейз полукилограмовый гамбургер попробуйте:))
ЗЫ: а вааще самый труевый гамбургер это стейк на гриле с овощами по вкусу и обернутый в тонкий лаваш:)
ЗЫ: а вааще самый труевый гамбургер это стейк на гриле с овощами по вкусу и обернутый в тонкий лаваш:)
раскрыть ветку (1)
Знаешь, если так посмотреть, то пусть налоги уходят в транспорт МВД, на котором они реально смогут ловить нарушителей, чем в карманы чиновникам.
раскрыть ветку (1)
да я вообще то имел ввиду что полицейские по примеру западных коллег пересели на кофе и гамбургеры))))
показать ответы
блин..фиг проссышь кто режет сообщения..
ну кароч смысл понятен, что стейк хоть обернутый, хоть не обернутый никогда не станет шавермой:))
ну и еще пейсал, что ты мне, паразит, такую слюноотделительную картинку в голове своей шавермой испортил:))
ну кароч смысл понятен, что стейк хоть обернутый, хоть не обернутый никогда не станет шавермой:))
ну и еще пейсал, что ты мне, паразит, такую слюноотделительную картинку в голове своей шавермой испортил:))
раскрыть ветку (1)