Редко бываю дома, 24 добыл из ящика квитанцию, а там: 

Редко бываю дома, 24 добыл из ящика квитанцию, а там: 

Ну собственно что я писал через одну из электронных приемных:

07.12.2017 года, я, Пупкин Василий Пупкинович, отправил посылку, с помощью компании EMS из города Мухосранск, Задрипозной области, в страну-получатель США, город Freehouse.

На сегодняшний день, а именно 31.12.2017, мое почтовое отправление так и не поступило в страну назначения, хотя при проверке трека, на сайте "Почта России", отображается информация, что почтовое отправление покинуло страну отправителя (Россия) 19.12.2017.

Номер почтового отправления, который был присвоен моему почтовому отправлению: EA335******RU

Прошу:

1. Провести проверку по факту замедления прохождения и нарушения контрольных сроков доставки международных почтовых отправлений.

2. По результатам проверки, прошу законным способом наказать лиц, и организацию, если в ходе поверки, выяснится вина в нарушении контрольных сроков.

3. Обязать ФГУП "Почта России", начать розыск моего почтового отправления, и по результатам данного мероприятия, сообщить мне письменно, заказным письмом, по адресу:

г. Мухосранск Задрипозной области, почтовый индекс 777777, улица Вечно молодой, дом 231 квартира 753. Пупкин Василий Пупкинович. Сотовый телефон +77077777777.

4. Обязать ФГУП "Почта России", по мимо направления письменного ответа, на выше указанный в п.3 моих требований адрес, так же официально ответить мне, на мою электронную почту – pupkin.v@gmail.com (е-мейл и иные Ф.И.О. и контактные данные вымышленные, все совпадения – случайны).

P.S. Я заменил только л.д. Орфография, стилистика, пунктуация – сохранены.