Дело пацан говорит ! Фашистам каждый год напоминать надо где их место ... А- то забывать стали ...
раскрыть ветку (70)
А как же русские неонацисты, не мешают уже России? Или, быть может, Славянская Сила это так патриотично?
раскрыть ветку (8)
Все эти когтавые Демушкины представляют собой не больше, чем околоболотную возню, и никто и в голову бы не пришло приравнять эту петушню к неонацизму.
раскрыть ветку (4)
И все же, вы(россияне) лезете к нам, пугая нас фашистами, пугая окружающих, несмотря на то что наши если и есть в некотором количестве, никому не мешают, никого не трогают. Так сказать, из мухи слона делаете.
раскрыть ветку (3)
кто к кому лезет, товарищ ?)
нас, вас - о чем речь ?
к кому я, лично я, будучи москалем, лезу ? Кто кого пугает ?
Жертва телевизора детектед
нас, вас - о чем речь ?
к кому я, лично я, будучи москалем, лезу ? Кто кого пугает ?
Жертва телевизора детектед
раскрыть ветку (2)
1. Войска РФ на территории Украины.
2. Пропаганда со стороны российских СМИ, о бандеровцах, о запретах русского языка, избиениях русских, унижениях русскоговорящих, борьбе с инакомыслящими и русскоговорящими, о страшной хунте и.т.д.
3. Большинство клюнувших на удочку СМИ, считают что лучше осведомлены о ситуации в Украине, чем сами украинцы, лезут с советами, что делать с нашей страной, и политикой, экономикой, и.т.д.
4. Разве не пугают россиян, и прочих жертв СМИ, правым сектором, боевиками с запада, фашизмом на Украине?
2. Пропаганда со стороны российских СМИ, о бандеровцах, о запретах русского языка, избиениях русских, унижениях русскоговорящих, борьбе с инакомыслящими и русскоговорящими, о страшной хунте и.т.д.
3. Большинство клюнувших на удочку СМИ, считают что лучше осведомлены о ситуации в Украине, чем сами украинцы, лезут с советами, что делать с нашей страной, и политикой, экономикой, и.т.д.
4. Разве не пугают россиян, и прочих жертв СМИ, правым сектором, боевиками с запада, фашизмом на Украине?
раскрыть ветку (1)
да нету смысла писать тут, пропаганда уже здесь давно, Пикабу тоже часть этой затеи, а почитав такой хуиты типа: **Войска Бандеровцов напали на дет.садик и поликлинику ветеранов**.....
Сам начинаешь на 100500 раз таких новостей им верить, мне жаль рассею, с братом вот говорил (он в Тюмени) так он боится ехать на лето в Украину...лол... Так что всё работает!!!!
Сам начинаешь на 100500 раз таких новостей им верить, мне жаль рассею, с братом вот говорил (он в Тюмени) так он боится ехать на лето в Украину...лол... Так что всё работает!!!!
Русские националисты практически никому не мкшают, и тем более своих не бъют. У ваших же: кто не с нами - тот против нас.
А неонацистов у нас так вообще не видно.
А неонацистов у нас так вообще не видно.
раскрыть ветку (2)
И все же, вы(россияне) лезете к нам, пугая нас(!!!) фашистами, пугая окружающих, несмотря на то что наши если и есть в некотором количестве, никому не мешают, никого не трогают. Так сказать, из мухи слона делаете. Вы больше ТВ и российские СМИ слушайте, и не такое расскажут.
Вот вчера в Донецке был митинг за единство Украины, а на ИТАР излагается как антифашистский митинг, и напали на него экстремисты. И ни слова о том, что напали именно те ребята, которые захватили Администрацию, и сторонники ДНР, а митинг за единство Украины, и против сепаратистов.
Конечно, я предполагаю что мои слова никто не воспримет, но все таки, прошу задуматься.
Вот вчера в Донецке был митинг за единство Украины, а на ИТАР излагается как антифашистский митинг, и напали на него экстремисты. И ни слова о том, что напали именно те ребята, которые захватили Администрацию, и сторонники ДНР, а митинг за единство Украины, и против сепаратистов.
Конечно, я предполагаю что мои слова никто не воспримет, но все таки, прошу задуматься.
Не будьте наивными :) Если у нас такая же срань с дележом власти начнется, как на Украине - еще как видно будет. Так же повылезают изо всех щелей, а иностранные СМИ моментально сделают на этом акцент и получатся шикарнейшие заголовки а ля "Нацисты вернулись в СССР". И никого не будет волновать, что их три калеки с половиной в масштабах страны. Собственно, что мы сейчас и видим на Украине.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
я футбол не люблю и не смотрю его даже. фанат297 - ник в контре (в молодости ганял). но все равно жду обьяснений. Интересно просто, что родители вкладывают таким детям в значение слова "фашизм"
раскрыть ветку (13)
Родители -детям ??) ну не хочу тебя огорчать ... Но полагаю , что я несколько старше тебя , раз ты в игрушечки играешь , да и историю отечества я благополучно изучал в школе и сдавал выпускной экзамен по выбору ... Поколению ЕГЭ это не понять..:
раскрыть ветку (12)
Сергей, 25 лет, руководитель отдела на предприятии. Высшее образование, национальность - украинец, правда украинских корней у меня нет: русские и немецкие. Это так, чтобы убрать все предрассудки
Вот хочу понять для себя, что такое фашизм. Просто судя по всему то, что я вкладываю в это значение, не верно
Вот хочу понять для себя, что такое фашизм. Просто судя по всему то, что я вкладываю в это значение, не верно
раскрыть ветку (11)
Для меня Лично фашизмом является -проявление национализма с элементами поклонения активным фашистским деятелям .
Виктор 32 года , высшее техническое 1ое , высшее экономическое 2ое. Россия , Санкт-Петербург.
Виктор 32 года , высшее техническое 1ое , высшее экономическое 2ое. Россия , Санкт-Петербург.
раскрыть ветку (10)
по-моему фашизм - это форма правления, основными принципами которой являются:
- культ личности лидера
- крайние правые взгляды
- агрессия к представителям других полит. взглядов, к представителям других национальностей
- милитаризация экономики
- проявление военной агрессии к соседям
- тоталитаризм
Понятие фашизма не зацикливается на Германии 30х и 40х годов.
Я не прав?
- культ личности лидера
- крайние правые взгляды
- агрессия к представителям других полит. взглядов, к представителям других национальностей
- милитаризация экономики
- проявление военной агрессии к соседям
- тоталитаризм
Понятие фашизма не зацикливается на Германии 30х и 40х годов.
Я не прав?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Я же картинок тоже могу всяких накидать с российскими даунами.
перечисли признаки фашизма в Украине
перечисли признаки фашизма в Украине
раскрыть ветку (4)
Картинки это одно ., а идеология и наличие ультра правых в правительстве ........ Совсем другое
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
70 лет прошло, еще 70 лет будете кичится победой в войне? Чего же вы не кичитесь Чеченской войной?
раскрыть ветку (41)
>>Чего же вы не кичитесь Чеченской войной?
Гражданская война не тоже самое, что и война с внешним врагом.
Но и из чеченской войны мы вышли с честью. Настолько с честью, насколько это возможно при гражданской войне. Были конечно еще варианты убить всех чеченцев, или уйти с Чечни. Но это чистый проигрыш. А факт того, что в Грузии впереди всех несся именно чеченский батальон Восток наводя шороху - показательно. Как и показательно то, что сами чеченцы в первую очередь и отстреливали дурачков оставшихся в горах после войны и бегающих с автоматами.
Гражданская война не тоже самое, что и война с внешним врагом.
Но и из чеченской войны мы вышли с честью. Настолько с честью, насколько это возможно при гражданской войне. Были конечно еще варианты убить всех чеченцев, или уйти с Чечни. Но это чистый проигрыш. А факт того, что в Грузии впереди всех несся именно чеченский батальон Восток наводя шороху - показательно. Как и показательно то, что сами чеченцы в первую очередь и отстреливали дурачков оставшихся в горах после войны и бегающих с автоматами.
раскрыть ветку (24)
Мы бы и бросили эту чечню, если бы там не расплодились группировки боевиков и не был бы наплыв наркоты.
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
Опыт Чечни как раз и подсказывает, что если мы не лезем - лезут к нам. Уж лучше давить ваших в Львове, чем под Курском.
ещё комментарии
Ну и кто к вам лезет? Мы от вас наоборот подальше как-то хотим держаться, но вам все никак у себя покоя нет. Пол страны в жопе, зато будем других учить что и как делать. Путлера несколько лет подряд вором называли вместе с его партией, тут провели олимпиаду, окупацию Урыма и все- теперь он герой. Пол страны с голой жопой и разбитыми дорогами- зато "Крым наш". Позавозили бабаев и прочих уродов, вооружили и теперь орете, что весь юговосток хочет к вам. Как там в Осетии, лучше жить стали? Все просто без ума от процветания и благодати?
Вы бревно в своем глазу не видите, но у нас вам все фошисты, бендеровцы.
Вы бревно в своем глазу не видите, но у нас вам все фошисты, бендеровцы.
раскрыть ветку (18)
Так вы же и полезете, когда наконец глаза продерете и сообразите, что у вас пиздец, а соседа и пограбить можно. Эт оесли буфера из Новороссии не будет. Мы опыт попыток прорыва боевиков из Афганистана в Таджикистан отлично помним.
Учитывая, что уровень Укры - уже Нигерия, то лучше отодвинуть буфер подальше от границы.
В Осетии точно лучше чем под постоянным давлением Сааки. У нас хотя бы их чинят, мой родной Росатом рекорды бьет по прибылям, есть у вас что-то похожее? А могло бы и быть.
Учитывая, что уровень Укры - уже Нигерия, то лучше отодвинуть буфер подальше от границы.
В Осетии точно лучше чем под постоянным давлением Сааки. У нас хотя бы их чинят, мой родной Росатом рекорды бьет по прибылям, есть у вас что-то похожее? А могло бы и быть.
ещё комментарии
"Россия- это Нигерия в снегу" сказал один весьма неглупый дядька.
Я бывал в Грузии и как-то там не так печально, ка у вас пизделев говорит или рашатудей. И Грузия реально развивается, а не по показателям кошелька чиновников. Там многое сейчас привели в порядок, корупция куда ниже, чем у вас или у нас, ментовский беспредел убрали почти полностю. А осетия в жопе ибо там после ваших вежливых людей кроме нищеты и кучи трупов ничего не осталось. И Крым превращаете в пустыню. Конечно хунта виновата в том, что на окупированной территории не работает насосная станция.
Росатом бьет рекорды. Даешь перевыполнение плана и все такое. А толку? У вас ресурсов больше, чем у любой другой страны. И куда бабло идет? Как там у Слепакова про газпром:"Ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас".
Афганистан- тоже показатель тот еще. Начали войну хрен пойми зачем, погубили кучу людей, как своих так и местных, еще больше остались инвалидами, и ушли оттуда. Накой черт к вам боевиков засылать? Какой смысл? У вас терракты один за другим по всей стране. Или тоже майдан виноват, США и фошисты? Еще Финскую войну вспомните.
Только у вас куча имперцев вопит о присоединении всего, что рядом и далеко к себе. А что не сможем, то превратим в радиоактивный пепел. Нравится так жить, так пожалуйста, живите. Только другим свой стиль не надо впихивать.
Я бывал в Грузии и как-то там не так печально, ка у вас пизделев говорит или рашатудей. И Грузия реально развивается, а не по показателям кошелька чиновников. Там многое сейчас привели в порядок, корупция куда ниже, чем у вас или у нас, ментовский беспредел убрали почти полностю. А осетия в жопе ибо там после ваших вежливых людей кроме нищеты и кучи трупов ничего не осталось. И Крым превращаете в пустыню. Конечно хунта виновата в том, что на окупированной территории не работает насосная станция.
Росатом бьет рекорды. Даешь перевыполнение плана и все такое. А толку? У вас ресурсов больше, чем у любой другой страны. И куда бабло идет? Как там у Слепакова про газпром:"Ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас".
Афганистан- тоже показатель тот еще. Начали войну хрен пойми зачем, погубили кучу людей, как своих так и местных, еще больше остались инвалидами, и ушли оттуда. Накой черт к вам боевиков засылать? Какой смысл? У вас терракты один за другим по всей стране. Или тоже майдан виноват, США и фошисты? Еще Финскую войну вспомните.
Только у вас куча имперцев вопит о присоединении всего, что рядом и далеко к себе. А что не сможем, то превратим в радиоактивный пепел. Нравится так жить, так пожалуйста, живите. Только другим свой стиль не надо впихивать.
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Будем если захотим и 500 гордится , это наше дело !.. А гадов , у которых нет уважения к подвигу наших предков, таких как ты давить будем !
ещё комментарии
То есть ты будешь давить меня за то что я знаю историю но не бегаю каждый год показушно с власовской ленточкой?
раскрыть ветку (1)
Я понимаю то , какой это был подвиг. Но меня поистине просто вымораживают люди, которые записывают победу во 2 МИРОВОЙ ВОЙНЕ только на свой счет!!! Не одни славяне победили фашизм! Весь мир его победил! Точно так же как и некоторые американцы думают, что это только их заслуга. А русские, что только их! Недопоцреоты *лять.
раскрыть ветку (7)
9 мая отмечается победа в ВОВ. Не во второй мировой, а в великой отечественной. Смекаешь?
раскрыть ветку (3)
Каким образом ты приплел 9 мая к моему комменту. Гордитесь, я тоже горжусь. Но я про другое маленько
раскрыть ветку (1)
Дружище, пост как бы про 9 мая, победу народа СССР. Где ты там выше про вторую мировую и ущемленные права остальных ее участников нашел- без понятия.
ещё комментарии
Ну судя по тому , что все европейские гос.-ва и американское порвительство рьяно поддерживают политику повторенную на ультра правых - внуки борцов с фашизмом живут только в России и на юго востоке Украины .
Если б не СССР, вся Европа сидела бы под Гитлером до сих пор. Америка не вступала в открытые военные действия, пока не поняла, что фашистам трындец. А так только самолетами да печеньками помогали. К тому времени, когда открылся второй фронт, мы уже в Польше воевали. Естесственно, американцам нельзя было отдавать весь пирог Советам.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии