Ребёнок сепаратёнок

Ребёнок сепаратёнок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дело пацан говорит ! Фашистам каждый год напоминать надо где их место ... А- то забывать стали ...
раскрыть ветку (70)
ну объясни мне понятие фашизма. что ты вкладываешь в это значение?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
да на залупы себе, пускай повесят уже эти ленточки!
Иллюстрация к комментарию
А как же русские неонацисты, не мешают уже России? Или, быть может, Славянская Сила это так патриотично?
раскрыть ветку (8)
Все эти когтавые Демушкины представляют собой не больше, чем околоболотную возню, и никто и в голову бы не пришло приравнять эту петушню к неонацизму.
раскрыть ветку (4)
И все же, вы(россияне) лезете к нам, пугая нас фашистами, пугая окружающих, несмотря на то что наши если и есть в некотором количестве, никому не мешают, никого не трогают. Так сказать, из мухи слона делаете.
раскрыть ветку (3)
кто к кому лезет, товарищ ?)
нас, вас - о чем речь ?
к кому я, лично я, будучи москалем, лезу ? Кто кого пугает ?
Жертва телевизора детектед
раскрыть ветку (2)
1. Войска РФ на территории Украины.
2. Пропаганда со стороны российских СМИ, о бандеровцах, о запретах русского языка, избиениях русских, унижениях русскоговорящих, борьбе с инакомыслящими и русскоговорящими, о страшной хунте и.т.д.
3. Большинство клюнувших на удочку СМИ, считают что лучше осведомлены о ситуации в Украине, чем сами украинцы, лезут с советами, что делать с нашей страной, и политикой, экономикой, и.т.д.
4. Разве не пугают россиян, и прочих жертв СМИ, правым сектором, боевиками с запада, фашизмом на Украине?
раскрыть ветку (1)
да нету смысла писать тут, пропаганда уже здесь давно, Пикабу тоже часть этой затеи, а почитав такой хуиты типа: **Войска Бандеровцов напали на дет.садик и поликлинику ветеранов**.....
Сам начинаешь на 100500 раз таких новостей им верить, мне жаль рассею, с братом вот говорил (он в Тюмени) так он боится ехать на лето в Украину...лол... Так что всё работает!!!!
Русские националисты практически никому не мкшают, и тем более своих не бъют. У ваших же: кто не с нами - тот против нас.
А неонацистов у нас так вообще не видно.
раскрыть ветку (2)
И все же, вы(россияне) лезете к нам, пугая нас(!!!) фашистами, пугая окружающих, несмотря на то что наши если и есть в некотором количестве, никому не мешают, никого не трогают. Так сказать, из мухи слона делаете. Вы больше ТВ и российские СМИ слушайте, и не такое расскажут.
Вот вчера в Донецке был митинг за единство Украины, а на ИТАР излагается как антифашистский митинг, и напали на него экстремисты. И ни слова о том, что напали именно те ребята, которые захватили Администрацию, и сторонники ДНР, а митинг за единство Украины, и против сепаратистов.

Конечно, я предполагаю что мои слова никто не воспримет, но все таки, прошу задуматься.
Не будьте наивными :) Если у нас такая же срань с дележом власти начнется, как на Украине - еще как видно будет. Так же повылезают изо всех щелей, а иностранные СМИ моментально сделают на этом акцент и получатся шикарнейшие заголовки а ля "Нацисты вернулись в СССР". И никого не будет волновать, что их три калеки с половиной в масштабах страны. Собственно, что мы сейчас и видим на Украине.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку