-244

Ребятки, серъезно, вы с кем-то спутали меня.

Ребятки, серъезно, вы с кем-то спутали меня. Пикабу, Комиксы

Не нужно постоянно звать модератора. Я не тот человек, что вам нужен, и я понятия не имею, о ком вы говорите. Давайте жить дружно!

Найдены дубликаты

+45

Хорошая попытка, но нет, @TanyaDelRey, нас так не проведёшь. Ты спалилась словом "видьма". Так говорила только Танька

раскрыть ветку 1
+17

Ты тоже его сказал, ты Танька!

+62

А я тебе верю, Таня!

раскрыть ветку 7
+30
Ты достиг высшего уровня тролля. Сначала вхуячил минус. Перечитал. Обдумал. Перечитал. Улыбнулся и вхуячил жирный-жирный плюсик
0

А с кем её путают, со Сказкой?

раскрыть ветку 1
+4

Со сказкой на ночь)

-56
Спасибо))
ещё комментарии
ещё комментарии
+40
Приветствую тебя, мой любознательный друг! Этот коммент предназначен для того, чтобы помочь тебе найти ответы на вопросы: кто такая VikaFonDerLain, она же NightPrincess, откуда у неё группа фанатов, называющих себя «Свидетели Психолога».

Для начала краткая характеристика:


"психолог" с кучей аккаунтов и завышенным чсв, считает себя генератором оригинального юмора, недоступного примитивному быдлу, а пикабушников собственно примитивным быдлом. Каждый свой аккаунт начинает с накрутки рейта на постах с баша, твиттера и тиндера, потом сливается в "оригинальность". В какой-то момент начинает выражать своё мнение под чужими постами, за что закономерно огребает сотни минусов. Есть мнение, что готовит завтрак, обед и ужин на горящих от праведного гнева пердаках пикабушников. Считает себя современным Ван Гогом, однако игнорирует советы последовать примеру классика.


VikaFonDerLain – особа с многовековой историей на Пикабу, начавшая свой путь в древние времена, когда динозавры ходили по Земле, Пикабу был ламповым, а Циник ещё не скатился. Она называет себя психологом (так мы её для удобства и будем дальше обозначать) и непризнанным талантом, чьи авторские работы нещадно минусятся тёмными личностями. Имеет немалое количество аккаунтов, созданных под копирку: сначала набивается рейт, затем начинает его сливать в комментах и постах либо лютым моралфажничеством и вахтёрством ( https://pikabu.ru/story/vodyanaya_ten_4372980?cid=69945928

https://pikabu.ru/story/rabota_kurgan_4398493?cid=70579036

https://pikabu.ru/story/zabota_6332613?cid=127901659 https://pikabu.ru/story/rubrika_psikhologi_shutyat_6411569), либо «юмором-не-для-всех». От того, что её опусы не заходят широкой аудитории, начинает бомбить ещё сильнее и становится похожа на жирного тролля. Как правило, перед самым сливом её акки пестрят постами – обращениями, в которых либо угрозы пикабушникам, либо нытьё о непризнанном гении. Аккаунты то признаёт своими, то отмазывается, называя всё это безобразие невинным совпадением. Список её акков можно посмотреть здесь https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_moyom_prebyivanii_na_pikabu_6327873?cid=127702634, так же добавив к ним акк @MrKattie и @TanyaDelRey (пруф: https://pikabu.ru/story/i_snova_obman_6676969?cid=139856171), После наших попыток призвать ТСа к ответу, модерация прониклась ситуацией и навесила на психолога шэдоу-бан за наличие мультиков и токсичное поведение: https://pikabu.ru/story/odinochestvo__udel_silnyikh_slabyie_vsegda_zhmutsya_ktolpe_6546844?cid=135209167.

Есть несколько мнений о причинах подобного поведения психолога. Самые популярные:

— Лютый упорный троллинг ради троллинга, длящийся уже минимум пару лет, что довольно сомнительно. Мало кому не надоест это занятие в течение такого большого временного периода;

— Социальный эксперимент или исследование. Тоже давно бы завершилось, так как нет смысла растягивать на такой длительный срок;

— Реальная обида или детская наивность, но долго биться головой об стену не каждому понравится и долго бы это не продолжалось. В конце концов люди взрослеют и взгляды меняются;

— Какое-то психическое расстройство, связанное с неуемной жаждой внимания, признания и похвалы, стремление поддерживать тенденцию и быть неотъемлемой частью сайта как некоторые другие личности.

Лично я склоняюсь к последнему, ибо будь это адекватный человек, он бы прислушался к советам, которых было немало, и не вызывал бы у пикабушников жжение очка. Она же систематически игнорирует всю критику и увещевания, продолжая противопоставлять себя всему сайту, выделяя из массы нескольких человек, которых считает такими же особенными, как и она сама.

После шэдоу-бана аккаунта @TanyaDelRey, её поведение изменилось в худшую сторону благодаря новому действующему лицу, который, видимо, дал ей второе дыхание и рейт психолога начал стремительно падать.

С уважением, Злобные Тролли - свидетели психолога.
раскрыть ветку 11
+4
Ну нихуан себе. А хули она на рыдит не сыбалась? Заждались уже там поди.
раскрыть ветку 2
+9

Кому она там нужна, здесь интереснее же

0
Это игра такая.
0

Спасибо! А нет отдельного поста по персонажу?

раскрыть ветку 1
+6
Только многочисленные "расследования" от различных людей в виде комментариев, насколько мне известно
-7
Все ссылки у тебя нерабочие, а значит коммент - говно
раскрыть ветку 1
0

Нормальный коммент, сотню плюсов ему

-65
Если честно, вы больше смахивает на её мультиаккаунт. Название аккаунта похожее, в каждом моем посте вы пытаетесь привлечь к ней внимание, кидая этот текст. Не стоит. Почитайте пост и перестаньте видать в паранойю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+24
Она тоже не дружила с т9
+2
Ебать , раздвоение личностей (один и тот же человек критикует самого себя из-за того что он критикует самого себя....бля......астанавитесь.....ну нееее...)
P.S. пикабушники не подопытные кролики
+2

Ты Таня, Ирина и иже с ними

ещё комментарии
+15
@moderator По-моему уже очевидно, что это ещё один из многочисленных аккаунтов этой "прекрасной" особы.
+7
В этот раз Таня что-то слишком стеснительной стала..
раскрыть ветку 1
+2
Нужно подождать, она ещё покажет себя
+7

Подпишусь на тебя, пожалуй, посмотрю, как этот акк закончит.

+3
@moderator, мультиакк
+3

Ату её!

Иллюстрация к комментарию
+3
Иллюстрация к комментарию
+4
Да всем похуй кто ты и что ты. Какого высокого мнения о себе Люди, я хуею
раскрыть ветку 7
+6

Нет, ты зря так, мы ж её любим

-44
А вы кто? Это локальная ситуация, если вы не знаете всей подноготной, не надо так вести себя. Будьте проще.
раскрыть ветку 5
+10

Мы знаем всю подноготную, Танюх

раскрыть ветку 2
-2
Свои локальные вопросы решайте в личном чатике
ещё комментарии
ещё комментарии