ребята, внимание: сейчас буду просить вас помочь в голосовании.
итак, прошу. прекрасно понимаю, что скорее всего с моим постом уйду в глубокие аналы пикабу, но все-таки.
предыстория: сам я с Урала. и прониклись мы как-то с парой друзей гордостью за наш прекрасный край и решили поведать о нем всем несекущим. ну, что бы кроме "красных труселей" о Челябинске что-то еще знали.
сделали вполне симпатичный блог о самых безбашенных фактах Челябинской области. о том, как у нас президент Америки на заводе работал, о том, что у нас самая древняя гора на планете, единственный храм буквы "Ё" и куча других интересностей.
за 2 месяца неплохо просветили народ. а тут бац - и пригласили нас на конкурс "лучший блог рунета" в номинации образование! ну, мы сами удивились)
разболтался что-то. ближе к делу: голосование идет противной системой лайков из ВК. нужна небольшая помощь. надо зайти вот сюда ссылка прокрутить немного в низ, найти "интересные факты о Челябинской области" и поставить сердечко. на странице у вас ничего не отобразиться)
всем, кто будет готов потратить 2 минутки буду безгранично признателен. тем, кто не поскупится и вмажет плюсик посту, чтоб повыше был, буду признателен ограниченно)
чтоб не сочли за кармодрочерство, поминусуйте комменты, я оставлю. заранее спасибо.
p.s. кстати, заходите в группу, много интересного узнаете.