Да нет, ты просто хуйню пишешь. На личном примере бы показал, как нужно уходить из интернета, а то че то не видно, пикабушник уже 2 года 7 месяцев
Этим постом я доказываю, что пользователи интернета негативно относятся к тем, кто против интернета..... И под любыми предлогами отказываются верить, что интернет это плохо. :"C
то есть ты тот (ч)удак который 2 и 3 пункты распространяет, значит твой пост дезинформация.
ты просто повелся на ловушку и прочитал то, что не нужно! Не умеешь информацию фильтровать....
Псс, парень, не хочешь немного насилия? Записывайся к нам в экстремисты, сука бля, разбомбим пидоров, которые считают, что Земля это шар, ведь с 1453 года Альберт Гегель научно доказал, что Земля имеет форму банана. И помни, насилие - это пиздато!
просто я доверяю Интернету, он наш друг и помощник! и вот я прочитал твои слова в интернете, я им верю!
И я твой друг, все мы тут друзья! Оставайся со мной , я тебя научу всему хорошему! ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!!
Есть такая отличная фраза:" Свинья везде грязь найдет" .
Так и тут. Если человек мудак, то это надолго,может и навсегда.
Умение фильтровать информацию и её источники ,является основным навыком работы в интернете