Ребят, нужен кому друг? [Забрали]
Выручайте...дня 4 периодами орал в подъезде котёнок. Выходила в подъезд, думала подкормить, но как только выходила - тишина. Поиски не увенчались успехом и я уж думала, что мне мерещится...Но нет. Вчера ор стал прям надрывным, хриплым. Вышла в подъезд - все ещё орет.
Как оказалось, ор шел из-под лестницы. Облазила там всё, пока за доской не обнаружила дыру, ведущую в подвал. И глаза, смотрящие на меня оттуда. Как я его доставала - история отдельная.
В общем, на свет, в прямом смысле этого слова, явилось пыльное, грязное чудо. Я сначала даже не поняла, какого оно цвета.
Домой брать не планировала вообще, но увидев то, что вытащила - понесла. Он не ел, ни пил, просто смотрел ошалевшим взглядом. Оказался не совсем котёнок...месяцев 5-6 отроду. Первое, что я сделала - помыла.
Мальчик. Просто титанически спокойный мальчик.
Скажу сразу: у него немного поврежден левый глаз, на фото не особо видно, но это так. Травма, как мне кажется, не серьезная, но могу ошибаться. Он худой, как щепка. Но в остальном в порядке, на первый взгляд.
Теперь к главному: просмотрела все сообщества, за ближайшие месяца 3 такого кота никто не терял. Поспрашивала соседей, оказалось, что он около месяца в подвале жил, его соседка снизу подкармливала костями. По ее словам, он пытался пробраться через форточки в квартиры первых этажей, но его все шугали.
Видимо, он забежал в подъезд и от страха забился в ту дыру.
Я себе оставить не могу, просто материально не могу, не потяну четырех котов.
Он классный. Вурчит, сам лезет на руки, очень контактный и спокойный)
Посмотрите в эти глаза, может вы что-то в них найдёте?
На этом фото видно замутнение глаза.
Возьмите себе малыша, жалко его на улицу , худющего такого, да ещё и с травмой.
Территориально это Раменское, но могу довезли вплоть до Москвы. Помогу с кастрацией, отдам с ним лоток, обеспечу мисками и капельками от блох)
Прошу поднять в топ, тег "Без рейтинга", само собой.