3999

Ребят

Сегодня, я Олег Мельников, выходя со станции метро Речной Вокзал, примерно в 22:30 увидел как несколько таджиков или узбеков лет по 20 издеваются над бабушкой которая стоит на турникетах (плевали кидали мусором и прочее) для меня было странно, что попытался остановить этих людей один я...
В торговом центре "Речной" я догнал из них, пока я его удерживал эти скажем так иностранцы начали меня понемногу окружать, ко мне подошла охрана комплекса, но вела себя неадекватно, на мою просьбу вызвать полицию они ответили, что никого вызывать не будут, когда же я попросил телефон, охрана мне ответила, что это мои проблемы, что у меня нет телефона!
Тогда этот сброд почувствовал, что им ничего не угрожает, собрались вокруг меня человек 15 и начали говорить мне, что они тут весь район держат, что им плевать на наши законы и у них есть один судья, Аллах!
Понимая, что их силы превосходят мои, я предложил им встретится завтра то есть 28 апреля в 16:00 на что они ответили, что завтра на эту встречу съедится половина Москвы и мне не жить!)
После этого несколько человек попыталось ударить меня, но после удара в челюсть одному из них и они разошлись!
Во время своей деятельности, я встречаю разных людей разной национальности, некоторых удается вызволить из рабства или по каким-то другим делам и они все очень разные, но вот подобное стадо зверей надо воспитывать, иначе наши сестры, дети или младшие братья окажутся в той ситуации, когда такое же стадо однажды нападёт на них и никто не вмешается!
Я завтра пойду туда один или с вами решайте сами, встреча в 16:00 на выходе со ст.м. Речном вокзал, выход из последнего вагона из центра, у вестибюля в метро. Мой телефон 8 964 573 72 07 Олег Мельников

Взято отсюда - http://vk.com/oleg___melnikov
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
чёт хуйня какая-то. очередной вброс говна на вентилятор. у, как ты говоришь, "бабушки у эскалатора" есть внутренняя связь с отрядом полиции, который постоянно на станции дежурит. а перепост такого поста - ст. 282, если что. и малолетний-не малолетний, значит ответственность будут нести твои родители. И так как я считаю, что разбираться во всем должна полиция, и твой перепост, и адрес страницы твоего друга я отправил по вот этому адресу
http://petrovka38.ru/online_priemnaya/
Пусть полиция делает свою работу. Если всё, что ты тут пишешь - вранье, значит поставят вас на учет и в следующей раз будете башкой своей думать, прежде чем писать всякую херню.
раскрыть ветку (28)
А когда тебя пиздить на улице будут, прохожим тоже надо думать-пусть полиция разбирается, это дескать ее работа ? Сходи и убедись сам херня это или нет.
раскрыть ветку (26)
да, так и надо. только не "думать", как сейчас это происходит, а сразу её вызывать и не бежать подальше потом, а помогать. драки на улицах и ограбления происходят и потому, что люди всн проходят мимо и делают вид, что ничего не происходит. чтобы не избили или не ограбили посреди улицы, надо, если видишь подобное - кричать, привлекать внимание, вызывать полицию. ни один преступник, увидев, что вокруг собирается толпа, не станет продолжать.
раскрыть ветку (25)
лал, "с отрядом полиции", какой отряд полиции. ты больной что-ли? на каждой станции метро есть свой отряд полиции??? не порите чушь, дяденька
раскрыть ветку (24)
отряд - это не 50 человек. это дежурный (сержант или старший сержант) и двое помощников (как правило - ейфрейторы или рядовые). это ты не говори о том, чего не знаешь. метро - такой же стратегический объект, как и мосты или вокзалы, там ведется постоянное патрулирование.
раскрыть ветку (23)
и из всего этого отряда вечером на месте обычно один человек. тем более на речном, сам не раз обращал внимание. и вообще, надеяться на милицию, адекватную реакцию от нее и на объективное расследование... вы из России которая в параллельной вселенной надо полагать?
раскрыть ветку (22)
когда вы в последний раз реально обращались в милицию? не в интернете прочитали про её беспредел, а реально обращались по какому-то делу?
раскрыть ветку (21)
Я обращался.Несколько раз.По самым разным поводам.И знаешь что?Результат-ноль.Единственный раз,когда они все же хоть как-то среагировали,это когда на станции,по середине, лежал человек. Дежурные к нему подошли только тогда,когда я их буквально взашей вытолкнул из их части.И то,вразвалочку, не торопясь.Спустя пол часа после вызова.

И да, на, зачти.
http://vk.com/oleg___melnikov?w=wall1265262_1964
Все прошло при поддержке полиции.

В следующий раз думай головой,а не своей жопой, когда что-либо куда-либо пишешь.
раскрыть ветку (16)
то, что обошлось без крови - уже хорошо. это только в очередной раз подтверждает, что всё было сделано правильно. и кстати, а почему бы вашему другу, который пишет про то, что ему эта гопота отвечала, не опубликовать их номер телефона? Свой дал - молодец. А почему номер "чурок" не дал?
раскрыть ветку (15)
Да потому, что он так же репостнул пост у Мельникова, как и я. И вообще- это не мой телефон, а Олега Мельникова, понимаешь ты это своей башкой или нет? Это- репост, а не оригинал поста.Залезь в гугл и посмотри, сколько людей и сообществ репостнуло сей пост, в котором, кстати нет ни единого оскорбления в адрес иностранцев,а всего лишь названа их национальность. Плюс, судя по комментам, огромное количество людей их же национальности считают их действия неправильными и некорректными.
В следующий раз думай своей башкой, прежде чем писать куда-либо что-либо.
раскрыть ветку (4)
"В следующий раз думай своей башкой, прежде чем писать куда-либо что-либо." - вот это как раз сам прочитай ещё раз и запомни.
раскрыть ветку (3)
Полиция там была по случаю матча нашей команды с Анжи,а не благодаря твоей заявке.Твоя заявка (кстати, на абсолютно политкорректный пост не затрагивающий ничье достоинство и не угрожающий жизни кого-либо,так как призыва к насилию в нем не было) не обоснована.
раскрыть ветку (9)
ну что же тогда ты мне никак не перестанешь писать? если полиция у нас бездействует, то тогда что вам бояться того, что кто-то будет ей сообщать о вас? раз всё так безнадежно, то ни вам, ни вашем друзьям-националистам опасаться нечего в нашем бесправном государстве.
раскрыть ветку (8)
давным давно, толку чуть было, уверяю. а вы посмотрите информацию например по поводу последнего дела, где девушке дали 3 года за самооборону.
там вы увидите все: как минимум странная трактовка преступления, бездействие сотрудника милиции во время преступления. кстати опять же, там видно, что на станции Цветной бульвар явно находился только один мент, который как раз-таки засветился в кадре.
раскрыть ветку (3)
вы тогда сначала внимательно бы изучили то, что в пример приводите.
Во-первых, наряд был не на платформе, а наверху, после того, как вся эта драка началась (а она длилась менее 2х минут) по сигналу дежурной они спустились. Наряд на следующей станции как раз и задержал девушку, которая стреляла.
Во-вторых, того, кого вы называете "бездействующим ментом" - курсант, который ехал домой.
В-третьих, девушка неадекватно оценила угрозу. Пуля в легком - это совсем не адекватная плата за срач между малолетками.
раскрыть ветку (2)
там человека на полу ногами били двухметровые бугаи, срач между малолетками блин
раскрыть ветку (1)
двухметровые бугаи? вы их фото-то видели - этих "бугаев"?
Это, потому что ты пидрила
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку