3999

Ребят

Сегодня, я Олег Мельников, выходя со станции метро Речной Вокзал, примерно в 22:30 увидел как несколько таджиков или узбеков лет по 20 издеваются над бабушкой которая стоит на турникетах (плевали кидали мусором и прочее) для меня было странно, что попытался остановить этих людей один я...
В торговом центре "Речной" я догнал из них, пока я его удерживал эти скажем так иностранцы начали меня понемногу окружать, ко мне подошла охрана комплекса, но вела себя неадекватно, на мою просьбу вызвать полицию они ответили, что никого вызывать не будут, когда же я попросил телефон, охрана мне ответила, что это мои проблемы, что у меня нет телефона!
Тогда этот сброд почувствовал, что им ничего не угрожает, собрались вокруг меня человек 15 и начали говорить мне, что они тут весь район держат, что им плевать на наши законы и у них есть один судья, Аллах!
Понимая, что их силы превосходят мои, я предложил им встретится завтра то есть 28 апреля в 16:00 на что они ответили, что завтра на эту встречу съедится половина Москвы и мне не жить!)
После этого несколько человек попыталось ударить меня, но после удара в челюсть одному из них и они разошлись!
Во время своей деятельности, я встречаю разных людей разной национальности, некоторых удается вызволить из рабства или по каким-то другим делам и они все очень разные, но вот подобное стадо зверей надо воспитывать, иначе наши сестры, дети или младшие братья окажутся в той ситуации, когда такое же стадо однажды нападёт на них и никто не вмешается!
Я завтра пойду туда один или с вами решайте сами, встреча в 16:00 на выходе со ст.м. Речном вокзал, выход из последнего вагона из центра, у вестибюля в метро. Мой телефон 8 964 573 72 07 Олег Мельников

Взято отсюда - http://vk.com/oleg___melnikov
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот прям сразу под постом новости из будущего судя по всему.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (89)
Сегодня в драке между чурбанами и чурбанами погиб чурбан, пострадавшие чурбаны сказали, что убийцей был чурбан, который спутал чурбана с чурбаном, очевидцы из Ингушетии сообщили, что чурбаны в драке не учавствовали
раскрыть ветку (39)
А почему Ингуши не чурбаны, а Осетины чурбаны?
раскрыть ветку (32)
Не тупи, указывается страна а не выходец страны.)
раскрыть ветку (19)
я так понимаю под "страной" вы имеете ввиду Ингушетию?
раскрыть ветку (18)
Я идиот. Дико извиняюсь.
раскрыть ветку (16)
http://vk.com/club_zvezdarossii
Вся сила граждан нерусской национальности в том, что у них есть своя диаспора, у русской ее нет! Если всё так и оставить, то нас скоро сделают гостями на нашей же земле. Не нужно никого избивать, убивать и выгонять. Нужно сделать так, чтобы гости на нашей земле вели себя как гости. Присоединяйтесь!
раскрыть ветку (15)
Диаспора это пребывание части народа вне страны его происхождения. У русских не может быть диаспоры в России, это наша земля! Просто надо дружнее быть, например у кавказцев родовые узы как "сеть" и все кто в "сети" по сути тебе брат, и брат за всех и все за брата. Ну незнаю как брат за всех, но все за брата это точно...
раскрыть ветку (12)
Дружище, ты считаешь, что русские на земле хозяева? Ты посмотри вокруг. Тебя чеченцы могут убивать, насиловать, а твои русские "хозяева" спокойно пройдут мимо. Им похуй. Не всем, но большинству. Потому что боятся. Знают, что за чеченцами сила. Приедут три машины чеченцев в твой двор, вылезут ребята с пистолетами, заорут "руськие есть?"... И знаешь, я на 90 процентов уверен, что никто не выйдет, никто не отзовется. Мы давно здесь не хозяева. То, что мы идем жаловаться на власти властям, уже говорит о том, что мы под колпаком. Нет единства народа. По статистике около 80 %, если не ошибаюсь, недовольны властью(не считая тех цифр, которые нам оглашают продажные СМИ). 80% - большинство, которое думает о том, что невозможно ничего сделать и ничего исправить. Нас делают рабами и тряпками, о которые можно вытирать ноги. Пора проснуться. Пора взяться за ум, набрать воли в кулак и объединиться. Пора посмотреть на мир реальными глазами, на то, как и на чем воспитываются наши дети, кто их воспитывает, учит... Кто мы на нашей земле? Страна катится потихоньку в страны 3го мира. Нас продают, а мы молчим.
раскрыть ветку (11)
Начнем с того что я как вы выражаетесь "чурбан". Но при этом я ненавижу тех кто делает так как те кого описали в посте выше. Если бы я был в Москве то поехал бы туда и начистил им рыло вместе с Олегом. Это не голословное утверждение, а факт. Как-то раз в такой драке мне даже нос сломали. Второе заключается в том что я уважаю многих русских считаю что определенные! русские были великими людьми. Такие есть и сейчас. К таким не относятся поцреоты которые орут про "Русских всех ебут". Ну и в третьих Россия ВСЕГДА была страной третьего мира. Да великой да могущественной, но страной третьего мира. Обьясню почему. До революции 2% населения страны жили на уровне богатеев Европы. 10% жили на уровне среднего класса Европы, ну а остальные 85% жили хуже чем нищие Европы. Проблема, расслоение? Да безусловно. Решалась ли она? Медленно, но верно. Да были проблемы в лице Распутина, Императрицы, отсутсвия яиц у Николая, алкоголизма, разврата и т.д. Однако же была динамика. Пока не началась Первая Мировая. Добряки немцы вырезали русскую армию а, идиоты во власти это допустили. Потом февралисты посадили половину из тех кто умел читать, и распустили по сути своей пролетариат. А пролетариат в то время были в большинстве своем скоты. Не по своей вине и не все, но большинство. Ну а потом пришли Октрябристы вырезали последние остатки грамотных и начали налаживать жизнь красным террором. По сути своей Совок всегда быс страной третьего мира. Да с кучей бомб и самолетов, но зато для людей колбаса была подарком ,и срали в один унитаз 40 человек. Классно да? А еще очереди, КГБ, и из книг только одобренные партией. Был бы Совок жив не было бы братцы у вас Интернетов и хер бы вас про власть слово дурное сказали. За ваш комментарий дорогой pervyinah вас бы в лагерь посадили и вы были бы рады, что живы и психотропных вам не кололи. Так вам о чем это я? Ах да Россия всегда была страной третьего мира и всегда будет. Свой единственный шанс это изменить у нас забрали немцы и Ленин в 1917 году. Вот и все. Грустно, хоть плачь.
раскрыть ветку (3)
да ты контра... кстати какого года рождения сей знаток истории СССР? сдается мне, что вы даже от родителей не слышали про брежнева...и представляете себе СССР по годам великой перестройки, и период втаптывания в грязь убеждений собственных предков... ведь СССР уже нет, над обосрать везде и всюду...
DELETED
Боже, что ты несешь, чуркобес, почитай блять про жизнь людей в дореволюционной России, шизофреник
Самое интересное, что сейчас большинство людей мысленно согласны с этими изречениями, что надо собрать русских в кулаак и т.д. Но при этом, все мы будем молчать (и мысленно себя за это ненавидеть), когда с кем-то приключится такая же неприятность, которую поведал нам автор. А знаете-ли, это и вправду печально.
раскрыть ветку (3)
На самом деле, главное всего лишь сделать первый шаг. Для того, чтобы вокруг всё стало лучше, нужно начать с себя. Если вы недовольны - не будьте терпилами, выскажите это! Если вы против курения, алкоголя и наркотиков - сами не употребляйте их, не лицемерьте. Мы вымираем как народ, нас всё меньше и меньше. Представьте, что сейчас в русской семье в среднем рождается 1-2 ребенка ( для того, чтобы не было демографического спада, необходимо рожать 2,15 ребенка на семью), а в китайской - 5, чеченской - 4, армянской - 3... Ребят, что через 15 лет будет в нашей стране. Я понимаю, что сейчас многие посчитают мои речи голословными, но я уверен в том, что можно всё изменить. не на словах, а на действиях. Пусть нас сейчас чуть больше тысячи. Но мы подготовлены, эрудированы и уверены! И каждый может стать таким.
раскрыть ветку (2)
Слышал историю о подобном "русськие есть".Там с такими быстро разобрались.Точней поговорили.Теперь ходят спокойные.Все целы,все довольны,везде спокойствие.
раскрыть ветку (1)
Да? А вот в этом посте я наблюдаю совершенно другое ;)
Трудно выражать своё мнение без автомата и цинка патронов. Ох как трудно...
А это один из участников группы, все по рууски ))
http://apikabu.ru/img_n/2013-04_6/yt8.jpg
раскрыть ветку (1)
Вся суть не в том, чтобы уничтожать всех нерусских, а принудить их вести себя как гостей, культурно и цивилизованно. Есть нормальные люди везде.
ну республика, оговорился человек.
Ты осетин?
раскрыть ветку (9)
Нет, я Абхазец. Надеюсь, абхазцы вам ничего плохого не сделали? Осетию привел как пример, поскольку не понял, почему так Ингушей выделили.
раскрыть ветку (8)
Я сам Осетин. К Арменинам, Абхазам не отношусь плохо, вот ингушей не люблю да и от дагов с чехами хорошего не жду.
раскрыть ветку (3)
на правах шутки: Чехия выказывает протест твоему плохому отношению к ним!!!
раскрыть ветку (1)
Я уже не говорю о Чехе!
хорошего от нас не жди, жди наилучшего))
про других незнаю но Абхазы нормальные ребята,был в Новом Афоне раза 3,все дружелюбные,ни разу никто не наехал :)
раскрыть ветку (3)
Я с одним узбеком в тренажерке качаюсь.И норм, нормальный парень)
раскрыть ветку (2)
как встреча прошла?
раскрыть ветку (1)
Писал то ингуш
эпитет немного не придумал для названия страны) Чурбанистан там, Чурбания - всё не то) Решил - пусть будет, на контрастах)
Вспомнился бородатый анекдот:
-Как называется драка двух чурок на ножах?
-Резьба по дереву)
я чуть со смеху не обоссался!:'D
я бы конечно пришел бы! Но я живу очено далеко от твоего города( напишите сколько примерно народа пришло туда!и чем все закончилось
раскрыть ветку (1)
автор !автор!
ЧЕМ ЖЕ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!
В изобилии комментов уверен есть ответ на мой вопрос,но боюсь не хватит сил его отыскать. Интересно же
З Ы только прочитал этот пост_)
раскрыть ветку (1)
все ответ найден, гж что еще могу сказать)
Напишу под топовым комментом инфу с места событий:
"Приехали, постояли, приехали органы исполнительной власти, постояли, иностранцы показали себя не самой лучшей, трусливой стороны(не явились). Мы же показали, свое единство и готовность. Что в любом случае пошло на пользу."
Взял с группы, где все это организовывалось. Вот такие дела))
раскрыть ветку (20)
DELETED
А сколько человек приехало со стороны русских (или россиян)?
раскрыть ветку (5)
40-50 человек. Очканули чурки.
раскрыть ветку (4)
Этих 40-50 расцеловать бы.. Вы молодцы.! Они нападают толпой, когда 1 или малая группа человек (2-3 ) а так, боятся... а органы исполнительной власти, тоже на пикабу сидят )) может даже начальник, раз они там были
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
"Извини, брат! Мама в Митино заболела, а ми вчера быль под кайфом, был неправ, завтра же извинус перед бабущькой." Ну чурки, ну ссыкуны. Шакалы, блять.
раскрыть ветку (1)
да жопу ставлю все было так: ехали те же 5 человек на шестерке, пока подъезжали к станции увидели 70 человек и кучу мусоров, подобрали все, что на коврик вывалилось и съебали по-тихому. хуле тут.
а ссылку на группу дай
раскрыть ветку (6)
http://vk.com/alternative_moscow

Только, чур, не надо засирать комменты постами: "Пикабу, привет!"))
раскрыть ветку (5)
Правда, группа - то еще место))
раскрыть ветку (4)
На секту смахивает)
раскрыть ветку (3)
есть немного)
раскрыть ветку (2)
классный ник, мистер Кори)
раскрыть ветку (1)
Карл Кори)) Спасибо и тебе, поклонник "Хроник". Замечательная книга, все-таки)
Органы исполнительной власти? Весь кабинет министров съехался?
раскрыть ветку (6)
)) Так уж написали в группе.
раскрыть ветку (5)
Пруфпик.
раскрыть ветку (4)
Вот какой тебе пруфпик нужен? Сказал же, что так написали в группе)
раскрыть ветку (3)
Верю. Но не нашёл. Если видел, покажи. Мне интересно.
раскрыть ветку (2)
Бро, компом клянусь, это точный копипаст коммента из той группы
Нашел этот пост. Просто поскролль чуть http://vk.com/alternative_moscow?w=wall-25361496_5850
Чем все закончилось:
"Сегодня к 16:00 на Речном вокзале собралось порядка 50-70 человек откликнувшихся на мой вчерашний пост. Спасибо вам всем, за ваше неравнодушие.
К этому же времени подтянулось несколько полицейских ПАЗиков. Меня несколько удивило количество полиции в это время в этом месте, ведь вчера полицейских не было ни в метро, ни снаружи, ни в радиусе 200 метров!
Также несколько удивила корректность и оперативность сотрудников полиции, которые вежливо пообщавшись с нами пообещали оказать любую помощь в данном конфликте.
А вот стадо гопоты на встречу не явилось совсем. Хотя с их "представителями" я созванивался буквально перед встречей и они меня уверяли, что будут. По крайней мере вчера они собрались довольно быстро и были довольно смелые назначая такую стрелку.
Но сегодня они не явились и на какое-то время вообще перестали отвечать на телефонные звонки. По прошествии часа после назначенного времени сотрудники полиции которых скопилось уже изрядное количество, оперативно приняли мое заявление на этих хулиганов, а так же на сотрудников ЧОПа Торгового Центра "Речной", находящегося рядом с метро, которые вчера категорически отказались вызывать полицию и мило общались с правонарушителями.
В ОВД мне сообщили, что заявление принято, и завтра будет назначен исполняющий.
А спустя некоторые время мне с неизвестного номера и с восточным акцентом сказали "Извини, брат! Мама в Митино заболела, а ми вчера быль под кайфом, был неправ, завтра же извинус перед бабущькой" и про Аллаха больше не вспоминали почему-то.
Вот так простое неравнодушие делает людей вежливыми.
Всем спасибо."

Ссылка: http://vk.com/alternative_moscow?w=wall-25361496_5935
раскрыть ветку (9)
заебись, это очень хорошие вести
а как же выложить отдельным постом и собрать еще 1к плюсов?ты сломал систему, чувак!
я думал махач сегодня, с датой как-то напутано в посте. 22 часа назад было 9 утра, а ты говорил "сегодня в 22:30". и ники поста и этого коммента отличаются. что-то здесь не так...
ну не суть. разобрались и заебись:)
раскрыть ветку (2)
А что здесь не так? кинули ссылку на автора поста, я зашел к нему на страницу и увидел его пост о том как все прошло... Ну и сюда перепостил.
Я за рейтингом не гонюсь)Я выложил еще один пост,но так,для справки.Не оформлял особо.Чтобы не подумали что я брехло)
На счёт полиции, просто матч был Спартак - Анжи.
ещё комментарии
"Новости из Москвы"
надо было в новокузнецке им стрелу забивать) я б человек 30-50 подтянул) правда половина были бы хачи, но думаю пох xD
раскрыть ветку (4)
И тут Новокузнецк. :)
Хачи не все плохие, но всё же.
раскрыть ветку (3)
не все. меня даже пару раз выручали. ну и помогают если проблемы какие))) но есть и ублюдки. как и среди других наций принципи...
раскрыть ветку (2)
Я однажды в общественном транспорте услышал диалог водителя и одного нетрезвого месье.
М-Кто ты по национальности В- татарин М-а меня отец учил нет плохих наций есть плохие люди Я запомнил эти слова. Так и есть я не защищаю ни кого сам татарин , дед с детства учил и бабушка тоже аллах и все такое. Но я же не дикое животное тут вера вообще ни при чем!
ещё комментарий
но это уже совсем другая история ... *Каневский.jpg*
Пусть будет под топом(уже простите),думаю многим будет интересно.
Это ответ автора(стилистика сохранена,текст не правился) -

"Человек Дороги"
Съездил на хСТРЕЛУх ( http://vk.com/wall178082194_9022 )
Что сказать. Я разачарован. Вторая стрела на неделе и опять же слитая. оТАДЖИКИо не приехали на стрелу, а когда хОЛЕГх им позвонил - сказали что это вообще не они были.
Зато я рад тому, что пришло около пятидесяти щщей. Были и наши, были металлисты, рабочие люди и просто русские парни, которые против оБЕСПРЕДЕЛАо. Так же был и оЖУРНАЛИСТо с оКАМЕРОЙо. Он был представителем оЛИБЕРАЛЬНОЙо желтой газеты оЛЕНТА.РУо и возможно, скоро я заработаю свои положенные хКОТИРОВОЧКИх.
А так же я возвращался домой на метро и увидел Джокера, пилота космического фрегата хАЛЬЯНСАх "Нормандия".
раскрыть ветку (1)
Стебется,не парься.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку