3

Реальный отзыв о работоспособности финастерида

Для ЛЛ — на мне сработало, но сильно хуже, чем ожидал.

Для всех остальных — немного букв.

В августе 23-го года наткнулся на видос о средстве от облысения — Финастериде. Просмотрел, наверное, все видео на ютубе (тогда еще без впн и регистрации), прочитал пару статей и решил: вот оно, средство от моей лысой башки!

В сентябре купил фирмы Obl, 90 шт. в пачке — как раз на год. (Рекомендуемая доза — 1 мг в день, делю таблетку на 4 части). Фирма эта была просто дешевле; чем они отличаются от другой конторы, я так и не выяснил.

Начал делать фото лысой головы. Ожидал, что через полгода-год уже буду выглядеть как в 18 лет. Но, увы, результаты за год (прим.: вы упомянули "за 2 года", но начали в сентябре 2023) есть, но не такие, как ожидал 😣

Принимал почти без пропусков каждый день.

Побочных эффектов на себе не заметил. Может и были или есть какие-то...

Дальше просто результат на фото.

Реальный отзыв о работоспособности финастерида Облысение, Лысые, Финастерид, Длиннопост
Реальный отзыв о работоспособности финастерида Облысение, Лысые, Финастерид, Длиннопост