Реальность транслируете? Нет, пока только фотошопим. Пелевинское
На Пикабу уже была мысль о том что мы находимся в романе Пелевина. Недавно листая ленту в ВК, нашёл этому очередное подтверждение, в одном из Кисловодских пабликов ВК. Это фото Стеллы при въезде в город, пост был о том, что заменили букву В, до конца спецоперации. А самое интересное находится выше, в оригинале это солнце, в кадре не видно, но но при въезде в город, написано: "Кисловодск - город солнца", хм, но есть проблема, вместо солнца теперь почему-то логотип BMW. На это конечно же обратили внимание в комментариях, которые на данный момент потерли, а сам пост отредактировали, убрав все описание. Я полез искать в картинках фотографии при дневном свете, неужели и правда там этот значок есть? На других фотографиях логотипа BMW нет, получается прифотошопили с какой-то непонятной мне целью, хотя учитывая новую реальность, я бы наверное не удивился, если бы он и правда там появился. Ну и дополняет этот сюр, Красная звезда, которая у меня конечно же никаких вопросов не вызывает, потому что во время ВОВ, город Кисловодск был госпиталем, просто теперь вся эта композиция выглядит очень странно. Вот тут бы символистам разобраться.
Ссылка на паблик ВК
https://vk.com/wall-33115469_478367
не умею вставлять ссылку словом, за что прошу пардона (научите в комментариях как это делается)