раскрыть ветку (15)
Плюсую, её клип we can't stop просто разварат какой-то, а была такой милой девочкой из серила, а сейчас все правильно - шлюха. Почему нельзя было стать нормальной обычной певицей, как те же Селена Гомес и Демми Ловато, ведь из той же оперы
раскрыть ветку (12)
Пардонъ, сударь, я полжизни придаюсь разврату и хочу сказать, что Вы обижаете просто мои чувства, называя ЭТО развратом. Это вульгарная пошлятина и гримасничество.
раскрыть ветку (2)
действительно очень жаль
http://vk.com/video?q=mailey&section=search&z=video9...
была такая милая девочка
сейчас в поведении, в музыке - излишняя вульгарность, пошлость..фу
http://vk.com/video?q=mailey&section=search&z=video9...
была такая милая девочка
сейчас в поведении, в музыке - излишняя вульгарность, пошлость..фу
Вот именно, как Селена Гомес, как Демми Ловато, как Джонас Броварс. Все эти "актёры" из нового диснея, их как-будто на станке печатают, как и сериалы, и потом все эти "таланты" начинают петь. ОДИНАКОВО!!! Не видела, что там у Майли Сайрус сейчас, помню её старый клип, где она хоть немного отличалась.
А то как не включишь сейчас дисней, поют одинаковые бабы, одинаковые мужики, а потом оказывается, что это ещё и разные сериалы ОО
А то как не включишь сейчас дисней, поют одинаковые бабы, одинаковые мужики, а потом оказывается, что это ещё и разные сериалы ОО
раскрыть ветку (1)
выделял тоже Майли из всего этого говна. жаль, что пошла вскоре не по той дороге, образ "пай-девочки" ей был к лицу. если же она думала, что выделится таким образом..эм
если бы она не изменяла себе и не пошла вслед за модой, думаю ее ждал бы еще больший успех. и не только среди девочек-подростков
элементарно нынешние и старые песни если прослушать.
в старых треках слышно вокал и голос очень приятный. сейчас же, правильно кто-то подметил, словно мяукает, плюс все это приправлено электронной обработкой, делающей голос как у робота, слушать просто неприятно. от старой Майли ничего не осталось ._.
если бы она не изменяла себе и не пошла вслед за модой, думаю ее ждал бы еще больший успех. и не только среди девочек-подростков
элементарно нынешние и старые песни если прослушать.
в старых треках слышно вокал и голос очень приятный. сейчас же, правильно кто-то подметил, словно мяукает, плюс все это приправлено электронной обработкой, делающей голос как у робота, слушать просто неприятно. от старой Майли ничего не осталось ._.
раскрыть ветку (2)
Не,ну у Агиллеры талант есть,она поет классно, а у Сайрус ни голоса нет,да вааааще ничего нет. Она ещё и страшно себя изуродовала,фу!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий