Э-э-это я чтоб нахлебником не показаться... Мол, то могу по дому, сё могу... Только говорю много, по делу и не очень :) А так - хорошая закуска, но не более. Не курить же после))
То есть, можно и без пирожков? Вот так вот просто сразу? Блин... ЛЮДИ, УЧИТЕСЬ!!! так, стоп. о чём это я... Ах, да! Классно, я за)) Вот только я не могу так сразу, не так воспитан - надо хотя бы тет-а-тет, а не по интернету :D Сначала секс, потом дети... Потом секс у детей и внуки... Хороша жизнь))
Пф, я и сама могу по дому делать много чего) Меня этим не соблазнишь) Не понимаю, зачем я вообще продолжаю этот диалог - почему кто люди думают, что за "привет" им светит что-то особенное. Привет и пирожки)
Таки леень самой-то :D Я разве думаю так? Не зная даже города? А вдруг за пол-страны окажется? И всё, облом? А вот теперь серьёзно - неужели думаешь, что кто-то будет ожидать что-то серьёзное просто "за привет и пирожки"? Максимум встречу - и то только в пределах одного города. Нет, конечно, бывало и круче в моей жизни (правда, было), но тут я просто прикалываюсь))
ещё многое зависит от того как ты сказал, где ты сказал, каким голосом, в какое время, выключила ли она утюг, нет ли у нее пмс, парня, кота... еще куча причин. короче, не заморачивайся, это ооочень сложно!
Ну судя по всему, что бы сказать девушке, привет, и при этом получить в ответ улыбку, все планеты должны встать в ряд. При это где то в Америке, в кратере Беринджера, старый индеец должен танцевать танец с бубном.
А чтобы получить приглашение в гости, не забудь надеть старые, видавшие виды, дырявые носки, которые в виде запасных стоят в прихожей рядом с ботинками.
А потом этот несчастный, которому ответила "воспитанная" красивая девушка, мучается сутками, думая? что понравился ей... А затем идет в интеренеты и изрыгает свою ненависть к женскому полу. А девушки это читают и думают, что надо быть вежливее с парнями... do while(true)
ДА всё норм, что вы так сразу. Вот бывают парни, которым девушка только улыбнулась( ну или ему показалось, или ей на ногу наступили, и это была гримаса боли) а он уже представляет как они будут жениться, и как они назовут 2 ребёнка)))
Ну так и я о чём. И среди парней и среди девушек есть разные люди. Романтичные, добрые, боязливые и т.д. и т.п. И проблемы в общении могут идти от обычного страха не понравиться, а не по тому что человек дурак.
Поздравляю. Правда. Это важно, по жизни. Я знаю. Я по жизни вообще человек весёлый, разговорчивый и всё такое. И друзья долгое время не могли понять почему мои знакомства с девушками проходили очень сложно. А просто я был скромным( и остаюсь) и стеснительным. Сейчас ситуация выровнялась, и жизнь стала полегче)) Так что удачи.
Я, разумеется, не имел ввиду, что это 100% маска. Просто воспитанность, как таковая - одна большая ложь. Нас прекрасно научили улыбаться и быть обходительными и вежливыми с людьми, которые заслуживают только безразличия.
В моём городе( ну может быть потому что я в европейской части России живу) продавцы, всегда улыбаются. Даже тогда когда мои друзья стают, и отпускают в его сторону не самые приятные шуточки на эту тему.
Ну вот видите. А у наших культурность храмает. Хм.Надо их как то начать скрещивать. Кстати, один из макдональдсов у нас даже расположен в ТЦ Европа. Всё как у людей)
Да я спокоен как удав. Я не люблю ругать за ошибки людей. Ну если они не систематические. А ещё у меня детская травма на этой почве. Когда я выложил свой первый пост, у него первые 10 комментариев были, комментарии о моей орфографии. Вот так появляются комплексы)
Спасибо))) Чувствую себя котом..... Я инженер. Так что не так уж всё плохо, главное что бы я считать умел. Летом получил диплом, о среднем специальном. А сейчас поступил в КГТУ на высшее. А вы случаем не учитель?
Спасибо. Особенно меня радует тот факт, что за учёбу я заплатил( я решил учиться на заочке, а там только платно) в августе. А договор не заключил. Мне просто сказали пойти заплатить в банк, а про то что надо вернутся и что то написать не сказали. На той неделе узнал что я ещё не зачислен. Так быстро я не когда не бегал)) Ну успел. Так вы не учитель случаем? Ну или не учитесь в этой сфере? P.S. сижу читаю сказку кот и лис))
Серьёзно?.. Так заметно?.. :D Свою сказку я придумала летом, когда надо было готовиться к сессии, но тааак не хотелось) http://blog.gfranq.com/post.250
Хаха. Такая же штука. Я когда диплом писал, ещё с родителями жил, ну так они насмотреться не могли какой я молодец. Всё помыл, везде подмёл, комнату убрал, посуду и т.д. А то что я готов делать всё что угодно кроме диплома, они так и не поняли. А заниматься форменным бездельем мне не позволяла советь. Такая противная штука. А сказка про Лиса очень милая и добрая) Сразу видно старались. Это же не к сессии готовиться)
Даааа) Сейчас у меня последний год - мой дом сверкает, а диплом пишется еле-еле. Большое спасибо) А вот сказка девушки, которую зовут так же, как и меня. http://blog.gfranq.com/post.197 Очень забавная) Кстати, я узнала о ней после написания своей. Идеи витают в воздухе!
Тоже очень милая и интересная. И тут в кои то веки нормально зовут кота. Я не люблю когда котов называют простыми, заезженными именами. Ну что за скука. У меня у друга рыжего кота зовут....... рыжий. А про что вообще диплом у учителей?
Зато человек - Барсик) Нуууууу....я заканчиваю Консерваторию, факультет - музыковедение. В качестве диплома пишу программы и методические разработки:) Потому что это интересно)
Ээээээ...... я уверен это очень интересно)))) Везет, вы пишите диплом и считаете темой интересной. А я хотел убить пару человек лишь бы его не писать. А самое страшное чертить.
Все мои знакомые и друзья - в ужасе от того, что я пишу это) Всем кажется это страшно тяжёлым и невыполнимым. Но так как это интересная для меня тема, я пишу его медленно, но верно и с удовольствием) Эх...такова участь инженера, да? :(
Можно поинтересоваться что за тема? Хоть услышу это страшное название. Чертить чертежи? Ну в какой то степени да. Хотя по большей степени всё уже начерчено до нас, и моё дело читать чужие чертежи. И по ним уже что то делать. Блин, я вспомнил как я чертил чертёж на А1. Это жутко.
А так вы названия сами выбираете? Я смотрю у вас, у музыкантов, по больше креатива будет. Вот бы мне так. А то я шрифт выбрал не тот, так заставили весь диплом перепечатывать. А потом у меня ещё текст был выравнен не так. Ещё раз перепечатывать весь дипломник. Я был так рад.
А ещё надо быть немного человеком. Ну из за не того типа шрифта, перепечатывать весь диплом, не у всех наших принторы дома были. Некоторым приходилось платить. Я инженер, моё дело считать, чертить. Вот там ошибки и надо искать. А они...эх опять я о наболевшем) И я не из тех технарей, которые считают гуманитариев никчёмными людьми))) Я понимаю что и у вас тоже всё сложно.
я благодарю Вас) Очень приятно слышать это от Вас. А мне, в свою очередь, приятно осознавать, что не все технари - нахальные типы, которые думают, что вокруг них крутится вселенная.
К сожалению, сложилось. Как-то один мой знакомый инженер мне в лицо сказал, что консерватория - не ВУЗ потому, что в ней не учат высшей математике. И что музыкант - это вообще не профессия. Я привыкла обращаться на "Вы" к незнакомым людям) Если это смущает, прошу прощения.
Да нет не смущает, просто в том предложении смутило. Показалось что вы надавили на это слово. Ну да ладно. Ну не все инженеры одинаковы))) Как то даже не задумывался о том что бы смотреть на кого то свысока, из за того что я изучал Вышмат. Это глупо. У вас свои предметы, у нас свои. У вас свои сложности, у нас свои. Я наоборот, завистливо посматривал на тех, кто его не изучает. Хотя если человеку гордиться больше не чем, а выделяться на общем фоне хочется...... то надо искать другие поводы для гордости. P.S. К примеру я не в жизнь, не прочитаю нотный стан, так что можете по унижать меня)