Развод на сайте

Развод на сайте Развод на деньги, Обман, Не ведитесь на этот развод!, Осторожность, Будьте внимательнее, Мошенники

Доброго времени суток Пикабутяне)

Совсем не давно столкнулся с очередным разводом на сей раз на просторах Украины.

В чем заключается развод: серфишь ты себе интернет смотришь видосики а может и гуглишь пытаясь найти что то конкретное из видео, и находишь то что ищешь

но не обращаешь внимание что это не ютуб или редтуб (что то знакомое) а сайт "http://mobiletuber.in.ua" (НЕ ПЕРОХОДИТЬ С МОБИЛЬНОГО). Так во этот сайт снимает 5 грн. в день подписывая тебя в тихую на него.В супорте мне сказали что я подтвердил заявку кликом на всплывающие окно (но вы сами понимаете там нечего не было) и что они отправили мне смс с предупреждением и номером на который нужно отправить STOP, само собой смс тоже не было=)

На просторах интернета очень много информации об этом разводе. Кому дошло смс отних говорят что если отправить СТОП на тот номер то снимают 20 грн.

сверху. Очень много информации что операторы "Лайф" и "Киевстар" их покрывают так как имеют свой доход, но инфа не проверена так что верить или нет

решать вам.

Теперь к сути кто из юристов Украины может сказать законно это или нет. Что можно сделать?.

Свою переписку с ними я предоставлю в скрине.

За грамматику прошу мискузи. Русский не мой родной язык.

Коменты для минусов оставлю.