Разный взгляд у поколений

В детстве дома стояла радиола, та что крутила пластинки и ловила кучу радиостанций (название сейчас не вспомню).
Когда она отдала душу богам электроники, я вытащил из неё всю электронную начинку, а деревянный корпус стал использовать, как свою новую игрушку. Сначала корпус у меня был гаражом для машинок, с появлением игр денди стал базой злодеев из Контры. С годами просто сундуком, потом моим тренажером в плотницком деле, в итоге от корпуса осталась «тумбочка» с дверцей. А потом при очередном ремонте ее выкинули.

На днях дома перегорела микроволновка, ремонтировать смысла нет (ей уже лет 10), решили купить новую. Новую купили, а старую решил отдать ребёнку (4,5 года), чтобы он из корпуса строил гараж для своих машинок. А, что прикольно, у «гаража» дверца с нажатия кнопки открываться будет. Так думал я, но не ребёнок.
Чтобы обезопасить использование старой микроволновки, вытащил из неё всю начинку и отсоединил провод питания, оставил всё на столе.
Забрал ребёнка из садика, привёл домой и продемонстрировал корпус, рассказав какой из него будет крутой гараж.. Сын, мельком взглянул на корпус и направился к «начинке» на столе, в три захода перетащил всё на свой столик с Лего и теперь строит там свою (цитата) «супер базу». А мы с котом сидим смотрим на ненужный корпус.

Разный взгляд у поколений Электроника, Микроволновка, Детство, Детство 90-х, Игрушки, Радиола