Разнообразный косплей от Ирины Пирожниковой

Попадались фото сей барышни вк и тут на пикабу.

Сначала увидев в образе марвеловвской кошки решил что просто очередная грудастая фифа решила попозировать.

Сегодня увидел другие ее фото и по хорошему прибалдел.

Во-первых нравятся сами фото и обработка художественная, во-вторых сама девушка идеально вписывается в изображаемые образы.

Это наверное первая барышня косплеерша имя которой я запомнил.

Пост не плюсов ради, а черт его знает для чего для :)

Несколько фоток которые мне очень понравились (половину фоток из-за боянометра удалил, ибо они присутсвуют на пикабу. Цири оставил ибо ну просто не смог выкинуть из подборки, несмотря на то что это фото тоже выкладывали на пикабу.)

Разнообразный косплей от Ирины Пирожниковой Irina Meier, Фотография, Ретушь, Косплей, Длиннопост
Разнообразный косплей от Ирины Пирожниковой Irina Meier, Фотография, Ретушь, Косплей, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Главное это сиськи
раскрыть ветку (5)

Сиськастых косплеерш видел дохрена на фото и они что в костюмах ,что без не особо отличаются.

Тут другой случай.

Куколка из "Запрещенного приема" и Цири вообще прям охуительно на мой взгляд

раскрыть ветку (4)
1
Я б сказал, что все дело в выражении лица. Сиськи это, конечно, хорошо, но не так много косплеерш с таким выразительным и милым личиком)
раскрыть ветку (3)

Я комплексно смотрю

Типаж лица, выражение лица, взгляд (очень важно), макияж, одежда, поза, окружение(фон)

Ну и последнее это художественные изыски в ретуши

Так вот крайне редко мне что-то на глаза попадалось чтобы по всем пунктам нравилось, а у нее таких фото не одна и не две

раскрыть ветку (2)
1
На мой взгляд, вы один из немногих, кто в первую очередь смотрит не на сиськи. Обычно косплеерш по сиськам оценивают, а вы нет)
раскрыть ветку (1)

Я фотографией просто увлекся в последние полгода

Ну в смысле начал разбираться с процессом сьемки и фотиком своим

Мне художественность картинки больше доставляет чем сиськи во весь кадр.

Люблю красивую рисовку и годные фото чо уж :)

(Понимаю что в свое время нужно было во ВГИК попытаться на факультет фотографии, но сейчас в почти 35 безработному типу вроде меня остается только комментрировать и учиться снимать самостоятельно. Спасибо хоть что в интернете пока еще можно бесплатно найти то что нужно для самостоятельного изучения предмета.)

И да, я обычно критичен к фоткам. К любым фоткам.

Тут явно что во первых сама Ирина очень продуманно к образам подходит, вплоть до мелочей, плюс снимают и ретушируют люди с прямыми руками.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку