"Раздвоение личности или особенности национального Бета-теста" =)

У этого человека в голове ОЧЕНЬ много личностей! )) P.S: Я сделал 1 выстрел в голову, игра подвисла и мне высветилось что я убил его 50раз!
"Раздвоение личности или особенности национального Бета-теста" =)
Автор поста оценил этот комментарий

Не прикидывайся дурачком. В фильме "Особенности национальной рыбалки/охоты" высмеивалась русская традиция бухать на подобных мероприятиях. В своём посте ты высмеиваешь национальную традицию делать всё тяп-ляп. 

Что тут сложного?

раскрыть ветку (1)
Да блин! Я не хотел кого то высмеять! А фильм - это фильм моего детства и мне насрать что там высмеивается! Вон в "Горько" тоже высмеивается пьянка но фильм говно!!!
показать ответы

Ага, выражение такое, национальное - значит тупое и непонятное, всё ясно. Сам понимаешь, что херню написал?

раскрыть ветку (1)
"национальное - значит тупое и непонятное" - вот это ты написал, а не я! А ко мне предьявы! Какая блин разница какое ОБТ?! Фильм был такой "Особенности национальной рыбалки/охоты" - очень хороший, а тут ты блин к слову прицепился и срач развел!
показать ответы

Я не силён в альфа-бета тестах, но разве ошибки это не их часть? Зачем делать акцент на национальности игры?

раскрыть ветку (1)
Это выражение такое, я не собирался хаеть игру, я хотел чтобы люди увидев это посмеялись или хотя бы улыбнулись
показать ответы

Я не понял, это Российская игра или автор русофоб?

раскрыть ветку (1)

Игра украинская, VOSTOK GAMES. А при чем тут русофоб? Смысл был не в том что у нас фиговые бета-тесты, извините если кого то задело.

показать ответы

Вот в этом я с тобой полностью согласен. Эти твари просто кривлялись изображая алкашей. Отвратительное зрелище. В особенностях же всё было душевно и по канону. Как можно не любить этот фильм? =)

раскрыть ветку (1)
Хоть в этом мы сошлись
Мертворождённый проект
раскрыть ветку (1)
Он развивается, ему бы сетевой код по устойчивее и пиара больше